РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ В ДУХОВКЕ С РИСОМ И ЯЙЦОМ

Ингредиенты:

- 400 гр слоеного теста

- 200 гр риса

- 4 яйца

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

Шаги:

1. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.

2. Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и нашинкуйте луковицу. Обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте приготовленный рис в сковороду с луком, перемешайте и обжарьте вместе около 5 минут.

5. В отдельной кастрюле сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте их мелкими кубиками.

6. Смешайте обжаренный рис с кубиками яиц.

7. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты примерно 10x10 см.

8. На каждый квадрат положите по ложке начинки с рисом и яйцом, аккуратно сформируйте пирожки.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

10. Выложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом.

11. Выпекайте пирожки в духовке около 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут хорошо пропечены.

12. Подавайте пирожки горячими и наслаждайтесь!

ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ ИЗ НАШЕЙ ПЕКАРНИ

ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ , ЛУКОМ И РИСОМ В ДУХОВКЕ. ТЕСТО КАК ПУХ.

Подруга из Испании научила меня готовить такой невероятный вкусный Пирог!

Пирожки с рисом и яйцом в духовке 🥟 Как приготовить ПИРОЖКИ с РИСОМ и ЯЙЦОМ в ДУХОВКЕ

Пирожки в духовке ПРОСТО ПУХ! Готовлю каждые выходные, Совсем забыла про ЭТУ НАЧИНКУ с рисом и яйцом

Пирожки с рисом и яйцом по ГОСТу треста столовых СССР