РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ В ДУХОВКЕ С РИСОМ И ЯЙЦОМ
Ингредиенты:
- 400 гр слоеного теста
- 200 гр риса
- 4 яйца
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Шаги:
1. Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.
2. Приготовьте рис в соответствии с инструкцией на упаковке.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и нашинкуйте луковицу. Обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте приготовленный рис в сковороду с луком, перемешайте и обжарьте вместе около 5 минут.
5. В отдельной кастрюле сварите яйца вкрутую, остудите и нарежьте их мелкими кубиками.
6. Смешайте обжаренный рис с кубиками яиц.
7. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте его на квадраты примерно 10x10 см.
8. На каждый квадрат положите по ложке начинки с рисом и яйцом, аккуратно сформируйте пирожки.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
10. Выложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом.
11. Выпекайте пирожки в духовке около 20-25 минут, пока они не приобретут золотистый цвет и не будут хорошо пропечены.
12. Подавайте пирожки горячими и наслаждайтесь!
ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ ИЗ НАШЕЙ ПЕКАРНИ
ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ , ЛУКОМ И РИСОМ В ДУХОВКЕ. ТЕСТО КАК ПУХ.
Подруга из Испании научила меня готовить такой невероятный вкусный Пирог!
Пирожки с рисом и яйцом в духовке 🥟 Как приготовить ПИРОЖКИ с РИСОМ и ЯЙЦОМ в ДУХОВКЕ
Пирожки в духовке ПРОСТО ПУХ! Готовлю каждые выходные, Совсем забыла про ЭТУ НАЧИНКУ с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом по ГОСТу треста столовых СССР