СВИНИНА С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
Свинина с сельдереем, тушенная в белом вине - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность свинины, аромат сельдерея и богатство вкуса белого вина. Данный рецепт предлагает насладиться сочными кусочками свинины, тушеными до готовности в белом вине, что добавляет особую нотку изысканности блюду.
Для приготовления вам потребуется:
- 500 г свинины (нарезанной на кусочки);
- 2 стебля сельдерея (нарезанного тонкими полукольцами);
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 луковица (нарезанная кубиками);
- 2 зубчика чеснока (измельченные);
- 200 мл белого вина;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения (по желанию).
1. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
2. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте до румяной корочки со всех сторон.
4. Влейте белое вино и доведите до кипения.
5. Посолите и поперчите по вкусу.
6. Поместите нарезанный сельдерей в сковороду и аккуратно перемешайте.
7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 1 часа, пока свинина не станет мягкой и нежной.
8. Подавайте готовую свинину с сельдереем, тушенную в белом вине, украсив зеленью по желанию.
Это блюдо отлично подойдет для особых случаев или уютного ужина в кругу семьи. Насладитесь неповторимым сочетанием вкусов и ароматов, которое предлагает свинина с сельдереем, тушенная в белом вине.
ЛУЧШЕ ШАШЛЫКА ☑️ СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ
Тушеная свинина в белом вине / Тушеная свинина с грибами
Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
ТОП 5 лучших рецептов из СЕЛЬДЕРЕЯ, от Юлии Бенкендорф. #ФудГид
Свинина в красном вине тушеная на сковороде. Вкус непередаваемый и приготовить просто!
Славная свинина с сельдереем
Свинина в вине как в ресторане! Мягко, нежно, сытно!
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ
Свинина в вине — видео рецепт