СВИНИНА С СЕЛЬДЕРЕЕМ, ТУШЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

Свинина с сельдереем, тушенная в белом вине - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность свинины, аромат сельдерея и богатство вкуса белого вина. Данный рецепт предлагает насладиться сочными кусочками свинины, тушеными до готовности в белом вине, что добавляет особую нотку изысканности блюду.

Для приготовления вам потребуется:

  • 500 г свинины (нарезанной на кусочки);
  • 2 стебля сельдерея (нарезанного тонкими полукольцами);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 луковица (нарезанная кубиками);
  • 2 зубчика чеснока (измельченные);
  • 200 мл белого вина;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень для украшения (по желанию).

1. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

2. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте свинину в сковороду и обжарьте до румяной корочки со всех сторон.

4. Влейте белое вино и доведите до кипения.

5. Посолите и поперчите по вкусу.

6. Поместите нарезанный сельдерей в сковороду и аккуратно перемешайте.

7. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и тушите блюдо около 1 часа, пока свинина не станет мягкой и нежной.

8. Подавайте готовую свинину с сельдереем, тушенную в белом вине, украсив зеленью по желанию.

Это блюдо отлично подойдет для особых случаев или уютного ужина в кругу семьи. Насладитесь неповторимым сочетанием вкусов и ароматов, которое предлагает свинина с сельдереем, тушенная в белом вине.

ЛУЧШЕ ШАШЛЫКА ☑️ СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ В БЕЛОМ ВИНЕ

Тушеная свинина в белом вине / Тушеная свинина с грибами

Есть СВИНИНА и ЛУК? У вас будет прекрасный ужин! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

ТОП 5 лучших рецептов из СЕЛЬДЕРЕЯ, от Юлии Бенкендорф. #ФудГид

Свинина в красном вине тушеная на сковороде. Вкус непередаваемый и приготовить просто!

Славная свинина с сельдереем

Свинина в вине как в ресторане! Мягко, нежно, сытно!

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ

Свинина в вине — видео рецепт