КАК ПРИГОТОВИТЬ В ФОЛЬГЕ МЯСО
Перед вами рецепт приготовления мяса в фольге. Приготовление мяса в фольге - это простой и надежный способ сохранить влагу и аромат вашей любимой пищи.
Для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:
- Мясо (можно выбрать свинину, говядину или курицу) - 500 г;
- Лук - 1 средняя головка;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль - по вкусу;
- Перец - по вкусу;
- Разнообразные специи и зелень - по желанию.
Шаги приготовления:
- Подготовьте мясо, вымойте его и нарежьте на порционные куски.
- Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
- Приготовьте пряности, добавив соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу.
- Подготовьте фольгу, на которой будет готовиться мясо. Разрежьте ее на несколько кусков примерно одинакового размера.
- На каждом куске фольги положите кусок мяса и посыпьте его луком, чесноком и пряностями. Помните, что посыпать мясо слишком многими пряностями не стоит, чтобы сохранить его натуральный вкус.
- Сложите фольгу в пакетик, плотно заверните его, чтобы внутри образовалась пара.
- Поместите пакетики с мясом на предварительно разогретую гриль или в духовку (температура около 180 градусов). Готовьте мясо около 30-40 минут (время готовки зависит от типа мяса и его толщины).
- После готовности аккуратно откройте фольгу и подайте блюдо на стол, украшенное зеленью.
Ваше мясо в фольге готово! Наслаждайтесь сочным, ароматным и полезным блюдом!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Вкусно, сочно! Мясо в духовке, праздничный рецепт!
ГОВЯДИНА В ФОЛЬГЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Мясо в духовке в фольге. Без лишних хлопот. Очень просто и легко
Вкуснее любого шашлыка. Нежное МЯСО в ДУХОВКЕ на праздничный стол.
Говядина в духовке в фольге мягкая, сочная запекать