КАК ПРИГОТОВИТЬ В ФОЛЬГЕ МЯСО

Перед вами рецепт приготовления мяса в фольге. Приготовление мяса в фольге - это простой и надежный способ сохранить влагу и аромат вашей любимой пищи.

Для приготовления вам потребуется следующие ингредиенты:

  • Мясо (можно выбрать свинину, говядину или курицу) - 500 г;
  • Лук - 1 средняя головка;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец - по вкусу;
  • Разнообразные специи и зелень - по желанию.

Шаги приготовления:

  1. Подготовьте мясо, вымойте его и нарежьте на порционные куски.
  2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.
  3. Приготовьте пряности, добавив соль, перец и любые другие специи по вашему вкусу.
  4. Подготовьте фольгу, на которой будет готовиться мясо. Разрежьте ее на несколько кусков примерно одинакового размера.
  5. На каждом куске фольги положите кусок мяса и посыпьте его луком, чесноком и пряностями. Помните, что посыпать мясо слишком многими пряностями не стоит, чтобы сохранить его натуральный вкус.
  6. Сложите фольгу в пакетик, плотно заверните его, чтобы внутри образовалась пара.
  7. Поместите пакетики с мясом на предварительно разогретую гриль или в духовку (температура около 180 градусов). Готовьте мясо около 30-40 минут (время готовки зависит от типа мяса и его толщины).
  8. После готовности аккуратно откройте фольгу и подайте блюдо на стол, украшенное зеленью.

Ваше мясо в фольге готово! Наслаждайтесь сочным, ароматным и полезным блюдом!

Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!

Вкусно, сочно! Мясо в духовке, праздничный рецепт!

ГОВЯДИНА В ФОЛЬГЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!

Мясо в духовке в фольге. Без лишних хлопот. Очень просто и легко

Вкуснее любого шашлыка. Нежное МЯСО в ДУХОВКЕ на праздничный стол.

Говядина в духовке в фольге мягкая, сочная запекать