КАК ГОТОВИТЬ ЛОПУХ ПО КОРЕЙСКИ
Если речь идет о готовке лопуха по корейски, то предлагаем вам классический рецепт этого блюда.
Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 400 грамм свежего лопуха;
- 1 большой лук;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 морковь;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- соль по вкусу.
Для приготовления блюда по шагам:
- Подготовьте лопуха, хорошо промойте его под проточной водой и обсушите.
- Очистите лук, чеснок и морковь, затем нарежьте их мелкими кубиками.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне до мягкости.
- Добавьте свежий лопух и продолжайте готовить все вместе еще около 10 минут.
- Перемешайте соевой соус, сахар и немного соли в небольшой емкости, а затем добавьте эту смесь в сковороду с лопухом.
- Тщательно перемешайте и готовьте еще около 5 минут на слабом огне.
- Подавайте лопух по корейски как основное блюдо или как гарнир к рису или макаронам.
Приятного аппетита!
Вкуснейший жареный лопух
Едим траву у дома. Лопух (белокопытник японский)
ГОТОВИМ ЛОПУХ - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА (веган рецепт)
Сахалинский лопух по-корейски
Корень лопуха (гобоу) рецепт. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
ФО БО! АУТЕНТИЧНЫЙ рецепт вьетнамского супа с лапшой
ЛОПУХ ПО ВОСТОЧНОМУ 👍 А вы пробовали лопух? 😁 Пишите комментарии 🙂
Это ЗОЛОТОЕ МАСЛО вытянет ВСЮ БОЛЬ из КОЛЕН, СУСТАВОВ, СПИНЫ, от ушибов!!
ОНКОЛОГИЯ ПОДДАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЮ ПРОСТЫМ СРЕДСТВОМ? (опыт врача)