КАК ГОТОВИТЬ ЛОПУХ ПО КОРЕЙСКИ

Если речь идет о готовке лопуха по корейски, то предлагаем вам классический рецепт этого блюда.

Для начала вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 400 грамм свежего лопуха;
  • 1 большой лук;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • соль по вкусу.

Для приготовления блюда по шагам:

  1. Подготовьте лопуха, хорошо промойте его под проточной водой и обсушите.
  2. Очистите лук, чеснок и морковь, затем нарежьте их мелкими кубиками.
  3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  4. Добавьте морковь и продолжайте готовить на среднем огне до мягкости.
  5. Добавьте свежий лопух и продолжайте готовить все вместе еще около 10 минут.
  6. Перемешайте соевой соус, сахар и немного соли в небольшой емкости, а затем добавьте эту смесь в сковороду с лопухом.
  7. Тщательно перемешайте и готовьте еще около 5 минут на слабом огне.
  8. Подавайте лопух по корейски как основное блюдо или как гарнир к рису или макаронам.

Приятного аппетита!

Вкуснейший жареный лопух

Едим траву у дома. Лопух (белокопытник японский)

ГОТОВИМ ЛОПУХ - ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА (веган рецепт)

Сахалинский лопух по-корейски

Корень лопуха (гобоу) рецепт. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ

ФО БО! АУТЕНТИЧНЫЙ рецепт вьетнамского супа с лапшой

ЛОПУХ ПО ВОСТОЧНОМУ 👍 А вы пробовали лопух? 😁 Пишите комментарии 🙂

Это ЗОЛОТОЕ МАСЛО вытянет ВСЮ БОЛЬ из КОЛЕН, СУСТАВОВ, СПИНЫ, от ушибов!!

ОНКОЛОГИЯ ПОДДАЕТСЯ ЛЕЧЕНИЮ ПРОСТЫМ СРЕДСТВОМ? (опыт врача)