АРОМАТНЫЕ СУХАРИКИ ИЗ БАГЕТА
Ароматные сухарики из багета – это превосходное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Они станут отличным дополнением к вашему завтраку, обеду или ужину. Делать их несложно, и результат превзойдет ваши ожидания.
Для приготовления ароматных сухариков вам потребуется свежий багет. Рекомендуется выбрать багет с твердой коркой и мягким мякишем. Нарежьте багет на тонкие ломтики или кубики, чтобы сухарики получились одинакового размера.
Затем нагрейте духовку до температуры 180 градусов. Равномерно распределите ломтики багета на противне и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
После выпекания сухарики из багета можно посыпать различными специями и травами. Выразите свою фантазию: попробуйте добавить соль, чеснок, паприку или другие любимые приправы.
Ароматные сухарики из багета готовы! Подаются они лучше всего со свежими овощами, сыром или домашними соусами. Наслаждайтесь этим вкусным и простым рецептом, который станет настоящим хитом на вашей кухне!
Ароматные СУХАРИКИ и РЕЦЕПТ ПАНИРОВОЧНЫХ сухарей 2 рецепта в одном Мамины рецепты
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Домашние сухарики с чесноком и специями - вкусно и просто
Чесночный хлеб для ленивых
10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ
Чесночные гренки (закуска)
3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях
Сухарики в домашних условиях. Сухарики в духовке. Сухарики со специями. Сухарики к супу.
Сухарики с чесноком и специями в духовке! / Танюшины Вкусняшки /