АРОМАТНЫЕ СУХАРИКИ ИЗ БАГЕТА

Ароматные сухарики из багета – это превосходное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Они станут отличным дополнением к вашему завтраку, обеду или ужину. Делать их несложно, и результат превзойдет ваши ожидания.

Для приготовления ароматных сухариков вам потребуется свежий багет. Рекомендуется выбрать багет с твердой коркой и мягким мякишем. Нарежьте багет на тонкие ломтики или кубики, чтобы сухарики получились одинакового размера.

Затем нагрейте духовку до температуры 180 градусов. Равномерно распределите ломтики багета на противне и отправьте в духовку на 10-15 минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

После выпекания сухарики из багета можно посыпать различными специями и травами. Выразите свою фантазию: попробуйте добавить соль, чеснок, паприку или другие любимые приправы.

Ароматные сухарики из багета готовы! Подаются они лучше всего со свежими овощами, сыром или домашними соусами. Наслаждайтесь этим вкусным и простым рецептом, который станет настоящим хитом на вашей кухне!

Ароматные СУХАРИКИ и РЕЦЕПТ ПАНИРОВОЧНЫХ сухарей 2 рецепта в одном Мамины рецепты

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Домашние сухарики с чесноком и специями - вкусно и просто

Чесночный хлеб для ленивых

10 ИДЕЙ - что я делаю с несвежим ХЛЕБОМ

Чесночные гренки (закуска)

3 Способа Сделать Очень Вкусные СУХАРИКИ в Домашних Условиях

Сухарики в домашних условиях. Сухарики в духовке. Сухарики со специями. Сухарики к супу.

Сухарики с чесноком и специями в духовке! / Танюшины Вкусняшки /

Реклама
Новое
Реклама