КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями - это вкусное и полезное блюдо, которое отлично подходит для завтрака или полдника. Их готовить очень просто, поэтому даже начинающий кулинар справится с этим рецептом.
Для приготовления оладий вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 2 средних кабачка;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 1 чашка овсяных хлопьев;
- ½ чашки муки;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Давайте приступим к приготовлению:
- Сначала кабачки и морковку тщательно вымойте и очистите. Затем натрите их на крупной терке.
- Лук мелко нарежьте.
- В большой миске смешайте тертые овощи, лук, яйца, овсяные хлопья и муку. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
- Сковороду разогрейте на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
- Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду, формируя оладьи. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета.
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовы! Подайте их горячими с соусом по вашему выбору или салатом.
Приятного аппетита!
Оладушки из кабачков и овсяных хлопьев!
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Очень вкусный рецепт
Пышные оладьи из кабачков🤗👍Рецепт под видео
Кабачковые Оладьи БЕЗ МУКИ. Оладьи из кабачка с овсянкой.
Эти рецепты должны знать все на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
ДОБАВЬТЕ ОВСЯНКУ В КАБАЧКИ! Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ
ЧЕСНОЧНЫЕ Галушки рецепт.Покоряют СРАЗУ! Сырный Суп с галушками