КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями - это вкусное и полезное блюдо, которое отлично подходит для завтрака или полдника. Их готовить очень просто, поэтому даже начинающий кулинар справится с этим рецептом.

Для приготовления оладий вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 средних кабачка;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 1 чашка овсяных хлопьев;
  • ½ чашки муки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Давайте приступим к приготовлению:

  1. Сначала кабачки и морковку тщательно вымойте и очистите. Затем натрите их на крупной терке.
  2. Лук мелко нарежьте.
  3. В большой миске смешайте тертые овощи, лук, яйца, овсяные хлопья и муку. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо все перемешайте.
  4. Сковороду разогрейте на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  5. Ложкой выкладывайте порции теста на сковороду, формируя оладьи. Обжаривайте их с каждой стороны до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями готовы! Подайте их горячими с соусом по вашему выбору или салатом.

Приятного аппетита!

Оладушки из кабачков и овсяных хлопьев!

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями. Очень вкусный рецепт

Пышные оладьи из кабачков🤗👍Рецепт под видео

Кабачковые Оладьи БЕЗ МУКИ. Оладьи из кабачка с овсянкой.

Эти рецепты должны знать все на ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

ДОБАВЬТЕ ОВСЯНКУ В КАБАЧКИ! Я ГОТОВЛЮ ИХ ТАК ПРОСТО! САМЫЙ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ

ЧЕСНОЧНЫЕ Галушки рецепт.Покоряют СРАЗУ! Сырный Суп с галушками