БАРАНИНА В ФОЛЬГЕ, ЗАПЕЧЕННАЯ С АРОМАТНЫМ ЗЕЛЕНЫМ МАСЛОМ

Баранина в фольге, запеченная с ароматным зеленым маслом - это роскошное блюдо, которое порадует любителей мяса. Процесс готовки баранины в фольге очень прост и является отличным способом сохранить ее сочность и естественный вкус.

Для начала, возьмите свежую баранью голень и хорошо промойте ее под холодной водой. Отрежьте лишний жир и перебросьте мясо на прочную алюминиевую фольгу.

Теперь подготовьте ароматное зеленое масло, смешав измельченные свежие травы, такие как базилик, петрушка и мятная. Добавьте оливковое масло, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной смеси.

Равномерно нанесите ароматное зеленое масло на баранину, оберните фольгой, чтобы создать плотную упаковку, и оставьте мясо мариноваться в холодильнике в течение нескольких часов или лучше на ночь.

После маринования разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Положите баранину в фольге на противень и запекайте около 40-50 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

Когда баранина в фольге будет готова, аккуратно раскройте фольгу и выложите мясо на тарелку. Подавайте с овощным гарниром по вашему выбору, например, с запеченными овощами или картофельным пюре.

Баранина в фольге, запеченная с ароматным зеленым маслом готова к сервировке. Приятного аппетита!

БАРАНИНА с КАРТОШКОЙ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ

Баранья нога в духовке - По рецепту деда - ENG - 4K.

Баранина запечённая в духовке

Нереально вкусно! Баранина в Духовке

ЗАПЕЧЕНАЯ БАРАНЬЯ ЛОПАТКА - СОЧНАЯ БАРАНИНА В ДУХОВКЕ - НОГА БАРАНА В ФОЛЬГЕ - JUICY LAMB

Баранья нога в фольге, запечённая в духовке. Готовить вкусно, просто

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

баранина в духовке