КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ШАУРМУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ КУРИЦЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО КЛАССИЧЕСКИЙ

Шаурма - это популярное блюдо восточной кухни, которое можно легко приготовить в домашних условиях. В этом пошаговом рецепте мы расскажем, как приготовить классическую шаурму из курицы. Приготовление шаурмы в домашних условиях позволит вам насладиться вкусом этого блюда в кругу семьи и друзей.

Вот что вам потребуется для приготовления шаурмы из курицы:

  • 400 г куриной грудки
  • 2 лаваша
  • 1 большая луковица
  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 4-5 столовых ложек майонеза
  • 2-3 столовых ложки соуса чесночного
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаг 1: Подготовка ингредиентов.

Очистите и нарежьте курицу, лук, помидоры и огурец тонкими полосками.

Шаг 2: Обжарка курицы.

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте нарезанную курицу до золотистого цвета. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 3: Приготовление соусов.

Для чесночного соуса смешайте майонез с чесноком и посолите по вкусу.

Шаг 4: Сборка шаурмы.

Возьмите лаваш и нанесите на него слой чесночного соуса. Затем выложите обжаренную курицу, лук, помидоры и огурцы. Посолите и приправьте специями по вкусу. Сверните лаваш в рулет и заверните его в фольгу.

Шаг 5: Подогрев.

Поставьте завернутую шаурму в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы все ингредиенты хорошо прогрелись.

Шаг 6: Подача.

Выньте шаурму из духовки, разверните фольгу и нарежьте рулет на несколько кусочков. Подавайте шаурму горячей. Приятного аппетита!

Самая вкусная Шаурма Турции! Невероятная Уличная Еда Стамбула

Шаурмы благодаря которой можно разбогатеть! Не реально вкусный рецепт

Можу їсти її кожен день! Мій улюблений рецепт ШАУРМИ

Шаурма в домашних условиях с курицей - очень вкусно! Самый лучший рецепт шаурмы!

ДОМАШНЯЯ ШАУРМА - Рецепты от Ивлева

Тонкий ЛАВАШ готовим дома ЭЛАСТИЧНЫЙ для ШАУРМЫ и БЫСТРЫХ ЗАВТРАКОВ Простой рецепт

Как Приготовить ШАУРМУ – Вкусный Рецепт без заморочек.

Шаурма с секретным соусом и правильной замоткой, от Вартана Шаурмяна)

Чесночный соус для шаурмы и донера как сделать правильно.