РЕЦЕПТ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И РИСОМ В КАСТРЮЛЕ

Рецепт фаршированных перцев с овощами и рисом в кастрюле:

Ингредиенты:

- 4 среднегрейнадных перца (красного, желтого или зеленого)

- 1 стакан риса

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 морковь

- 1 цукини (кабачок)

- 2 столовые ложки оливкового масла

- Соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. Отложите в сторону.

2. Промойте перцы, удалите семена и сердцевину.

3. Лук, чеснок, морковь и цукини нарежьте мелкими кубиками.

4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.

5. Добавьте морковь и цукини, готовьте еще 5 минут.

6. Добавьте рис в овощную смесь, перемешайте. Возможно, потребуется добавить еще немного оливкового масла.

7. Посолите и поперчите по вкусу.

8. Наполните перцы овощно-рисовой смесью.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

10. Поставьте перцы в кастрюлю и запекайте в духовке около 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими и легко прокалываются вилкой.

11. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ. Лёгкое блюдо для жаркого дня/PEPPER STUFFED WITH VEGETABLES

Вкуснейший Фаршированный перец ☆ Простой рецепт Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле

Перец фаршированный овощами и рисом! Супер диетическое блюдо!

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в томатном соусе Домашний рецепт Люда Изи Кук блюда из мяса Stuffed peppers

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - по-домашнему вкусно - ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ

Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ с СОЧНОЙ начинкой. Перец фаршированный рисом и фаршем рецепт.

Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!