РЕЦЕПТ ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ И РИСОМ В КАСТРЮЛЕ
Рецепт фаршированных перцев с овощами и рисом в кастрюле:
Ингредиенты:
- 4 среднегрейнадных перца (красного, желтого или зеленого)
- 1 стакан риса
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 цукини (кабачок)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. Отложите в сторону.
2. Промойте перцы, удалите семена и сердцевину.
3. Лук, чеснок, морковь и цукини нарежьте мелкими кубиками.
4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
5. Добавьте морковь и цукини, готовьте еще 5 минут.
6. Добавьте рис в овощную смесь, перемешайте. Возможно, потребуется добавить еще немного оливкового масла.
7. Посолите и поперчите по вкусу.
8. Наполните перцы овощно-рисовой смесью.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
10. Поставьте перцы в кастрюлю и запекайте в духовке около 20-25 минут, пока перцы не станут мягкими и легко прокалываются вилкой.
11. Подавайте горячими. Приятного аппетита!
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ. Лёгкое блюдо для жаркого дня/PEPPER STUFFED WITH VEGETABLES
Вкуснейший Фаршированный перец ☆ Простой рецепт Как приготовить фаршированные перцы в кастрюле
Перец фаршированный овощами и рисом! Супер диетическое блюдо!
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в томатном соусе Домашний рецепт Люда Изи Кук блюда из мяса Stuffed peppers
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ - по-домашнему вкусно - ЗАГОТОВКИ В МОРОЗИЛКУ
Фаршированные перцы – самый простой и вкусный рецепт!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЕЦЫ с СОЧНОЙ начинкой. Перец фаршированный рисом и фаршем рецепт.
Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю! Вкуснее, чем пицца!
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Фаршированный перец с мясом и рисом - самый вкусный рецепт!