КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ «ТЕЩИН ЯЗЫК»
Консервированные кабачки на зиму «Тещин язык» являются вкусным и полезным дополнением к ваши зимним заготовкам. Этот рецепт представляет собой традиционные кабачки, приготовленные с добавлением ароматных специй.
Для начала, выберите молодые и свежие кабачки с нежной кожурой. Очистите их от кожуры, а затем нарежьте на тонкие длинные полоски, похожие на язычки. Залейте их холодной водой и добавьте соль. Оставьте на 2-3 часа для маринования.
После маринования, отделите кабачки от воды и процедите их. Затем приготовьте маринад, смешав уксус, сахар, перец, лавровый лист и другие специи по вашему вкусу. Прокипятите маринад и добавьте в него кабачки. Дайте им провариться в маринаде около 10-15 минут.
Пока кабачки маринуются, подготовьте стерилизованные банки. Выложите кабачки в банки и заполните их маринадом. Плотно закройте крышками и оставьте остывать в течение нескольких часов.
Готовые консервы «Тещин язык» можно хранить в прохладном и сухом месте в течение всей зимы. Они станут отличным к добавкой к вашим блюдам, будь то салаты или закуски.
Кабачки НЕ ЖАРЬТЕ! Этот ТРЮК покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно.
Рецепт \
Очень вкусный САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ \
Зимой и 100 банок будет мало👍 Хрустящие Кабачки на зиму. Кабачки в краснодарском соусе \
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт.
Консервированные кабачки на зиму \