КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ
Свиная рулька в луковой шелухе - это великолепное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей своим неповторимым вкусом и ароматом. Приготовление такой рульки требует некоторых усилий, но оно того стоит.
Для начала приготовьте луковую шелуху. Возьмите несколько крупных луковиц и очистите их от кожуры. Затем слегка обжарьте лук на сухой сковороде, чтобы он приобрел золотистый цвет.
Затем возьмите свиную рульку и хорошо ее промойте. Затем выложите луковую шелуху на дно кастрюли и положите рульку на нее. Добавьте немного воды или бульона, чтобы рулька не пригорала, и закройте кастрюлю плотно крышкой.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите рульку около 2-3 часов, пока она не станет мягкой и сочной. Во время варки периодически проверяйте уровень жидкости, чтобы рулька не подгорела, и при необходимости добавляйте еще.
Когда рулька будет готова, достаньте ее из кастрюли и дайте немного остыть. Затем удалите луковую шелуху, что была под рулькой, и аккуратно удалите с нее кости. После этого рульку можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ЛОЖКА утром натощак и НОГИ больше НЕ болят/ Натуральное средство от болей в костях и суставах
Вкуснейшая Свиная рулька,запеченная в духовке
ТАКОЙ Вкусной РУЛЬКИ Вы ещё НЕ ПРОБОВАЛИ! Лучший Рецепт в ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ!
Свиная рулька в луковой шелухе
Удивительно Вкусная, Недорогая и Нереально простая Мясная закуска!
Свиная рулька! Ветчина из рульки! Рулет из рульки!
Мясной Рулет из свиной рульки
Ветчина из рульки цыганка готовит, дёшево и сердито. Gipsy cuisine.