РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК ИЗ СЕЛЕДКИ КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ
Бешбармак из селедки - это классическое казахское блюдо, которое можно приготовить пошагово. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г селедки;
- 500 г луковицы;
- 500 г картофеля;
- 500 г муки;
- соль и перец по вкусу;
- зелень для украшения.
Итак, приступим к приготовлению бешбармака из селедки:
1. Сначала подготовьте рыбу, очистив ее от шкуры и костей. Затем нарежьте селедку кусочками.
2. Затем необходимо приготовить лук, нарезав его полукольцами. Картофель также нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение.
3. В большой кастрюле, солите воду и доведите до кипения. После этого положите в кипящую воду картофель и варите его до готовности.
4. Пока картофель варится, в отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте селедку и обжаривайте ее вместе с луком на среднем огне до готовности.
5. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю муку и варите еще около 10 минут, пока бульон не станет густым.
6. Отдельно варте лапшу из муки и воды, затем добавьте ее в кастрюлю с бужениной. Тщательно перемешайте.
7. Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!
ФОРШМАК - классический и рецепт. НИКТО НЕ ВЕРИТ, что этот деликатес - из обычной селедки.
ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео - Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Форшмак быстрая лёгкая закуска из селедки/форшмак из селедки за 5 минут/форшмак классический рецепт
ФОРШМАК из сельди! Классический рецепт за 5 минут!
НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ / ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ
Самый одесский форшмак! Идеальная закуска от Татьяны Литвиновой