РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК ИЗ СЕЛЕДКИ КЛАССИЧЕСКИЙ ПОШАГОВЫЙ

Бешбармак из селедки - это классическое казахское блюдо, которое можно приготовить пошагово. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г селедки;

- 500 г луковицы;

- 500 г картофеля;

- 500 г муки;

- соль и перец по вкусу;

- зелень для украшения.

Итак, приступим к приготовлению бешбармака из селедки:

1. Сначала подготовьте рыбу, очистив ее от шкуры и костей. Затем нарежьте селедку кусочками.

2. Затем необходимо приготовить лук, нарезав его полукольцами. Картофель также нарежьте кубиками или ломтиками, на ваше усмотрение.

3. В большой кастрюле, солите воду и доведите до кипения. После этого положите в кипящую воду картофель и варите его до готовности.

4. Пока картофель варится, в отдельной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте селедку и обжаривайте ее вместе с луком на среднем огне до готовности.

5. Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю муку и варите еще около 10 минут, пока бульон не станет густым.

6. Отдельно варте лапшу из муки и воды, затем добавьте ее в кастрюлю с бужениной. Тщательно перемешайте.

7. Готовое блюдо подавайте горячим, украсив зеленью. Приятного аппетита!

ФОРШМАК - классический и рецепт. НИКТО НЕ ВЕРИТ, что этот деликатес - из обычной селедки.

ФОРШМАК из сельди - 3 ВЕРСИИ в одном видео - Еврейский заменитель КРАСНОЙ ИКРЫ

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Форшмак быстрая лёгкая закуска из селедки/форшмак из селедки за 5 минут/форшмак классический рецепт

ФОРШМАК из сельди! Классический рецепт за 5 минут!

НАСТОЯЩИЙ ОДЕССКИЙ ФОРШМАК ИЗ СЕЛЬДИ / ДАЖЕ СПУСТЯ 200 ЛЕТ АКТУАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Самый одесский форшмак! Идеальная закуска от Татьяны Литвиновой