ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ А-ЛЯ ПО-ЯПОНСКИ
Паста с креветками а-ля по-японски – это изысканное блюдо, сочетающее в себе итальянскую пасту и восточные вкусы. Это блюдо представляет собой нежную пасту, обжаренную с соусом на основе соевого соуса, имбиря и чеснока, а также с добавлением сочных креветок.
Для приготовления пасты с креветками а-ля по-японски вам потребуется спагетти, крупные креветки, соевый соус, имбирь, чеснок, оливковое масло, соль и перец. Спагетти необходимо сварить до аль-денте, а креветки – обжарить до золотистого цвета.
Соус для пасты готовится на основе соевого соуса, который придаст блюду ароматный и солоноватый вкус. Имбирь и чеснок добавят пикантность и аромат, а оливковое масло создаст нежную текстуру соуса. Все ингредиенты соуса необходимо соединить и обжарить на сковороде до полного смешивания и развития аромата.
После приготовления соуса и спагетти, их следует соединить в одной сковороде и обжарить вместе несколько минут, чтобы паста насытилась соусом и пропиталась ароматом имбиря и чеснока. Затем добавляются обжаренные креветки и все ингредиенты тщательно перемешиваются.
Паста с креветками а-ля по-японски готова к подаче. Ее можно украсить свежими травами, такими как петрушка или кинза, добавить немного черного перца для остроты и подать горячей. Это блюдо прекрасно подойдет для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и необычным обедом или ужином.
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ в сливочном соусе - PASTA WITH SHRIMP
Самый вкусный рецепт Альфредо, который я когда-либо ела! Просто и вкусно!
Я никогда не ел такой вкусной пасты! Куриный феттучини Альфредо Рецепт
Паста с креветками
Так вкусно я еще никогда не ела! Паста с креветками! Быстро, просто и невероятно вкусно!
Фантастический рецепт! Дешево, быстро и невероятно вкусно! Паста с креветками в томатном соусе
134. Паста с креветками а-ля по-японски: очень просто, очень быстро и ароматно
Как приготовить креветки. Жареные креветки в соевом соусе с чесноком. Как пожарить креветки.