КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ ФАРШИРОВАННУЮ В ДУХОВКЕ
Если вы хотите приготовить утку фаршированную в духовке, вам потребуется несколько ингредиентов и немного времени. Вот простой рецепт, который поможет вам создать вкусное блюдо:
Ингредиенты:
- Утка - 1 шт.
- Фарш (из мяса по вашему выбору) - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец - по вкусу
- Размоченные сухари - 100 г
- Сливочное масло - 50 г
Инструкции:
- Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль и перец в большой миске.
- Приготовьте утку, удалите внутренности и промойте под холодной водой. После этого высушите ее полотенцем.
- Наполните утку фаршем и зашейте отверстие специальной нитью или прикрепите зубочистками.
- Положите утку на противень и натрите сливочным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
- Следующим шагом является разогрев духовки до 180 градусов Цельсия.
- Поместите утку на противень и поставьте ее в духовку.
- Готовьте утку примерно в течение 2-2,5 часов до золотистой корочки и готовности.
- Приятного аппетита! Утка фаршированная в духовке готова к подаче на стол.
Наслаждайтесь этим великолепным блюдом вместе с вашими близкими и гостями!
Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!
УТКА с ЯБЛОКАМИ! Это ПРОЩЕ, чем вы думаете! Приготовьте на Новый год! Рецепт от Лазерсона
БОМБИЧЕСКИ вкусная УТКА для праздничного стола. СЕКРЕТ в маринаде!
УТКА🍗 В РУКАВЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. Как запечь утку в духовке.
КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!
Ароматная утка с гречкой в духовке. Самый простой и очень вкусный рецепт.
Сочная утка в духовке.Как правильно запечь утку