КАК ПРИГОТОВИТЬ УТКУ ФАРШИРОВАННУЮ В ДУХОВКЕ

Если вы хотите приготовить утку фаршированную в духовке, вам потребуется несколько ингредиентов и немного времени. Вот простой рецепт, который поможет вам создать вкусное блюдо:

Ингредиенты:

  • Утка - 1 шт.
  • Фарш (из мяса по вашему выбору) - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль и перец - по вкусу
  • Размоченные сухари - 100 г
  • Сливочное масло - 50 г

Инструкции:

  1. Смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, соль и перец в большой миске.
  2. Приготовьте утку, удалите внутренности и промойте под холодной водой. После этого высушите ее полотенцем.
  3. Наполните утку фаршем и зашейте отверстие специальной нитью или прикрепите зубочистками.
  4. Положите утку на противень и натрите сливочным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Следующим шагом является разогрев духовки до 180 градусов Цельсия.
  6. Поместите утку на противень и поставьте ее в духовку.
  7. Готовьте утку примерно в течение 2-2,5 часов до золотистой корочки и готовности.
  8. Приятного аппетита! Утка фаршированная в духовке готова к подаче на стол.

Наслаждайтесь этим великолепным блюдом вместе с вашими близкими и гостями!

Сочнее утки вы не пробовали!!! Утка на праздничный стол! Меню на новый год!

УТКА с ЯБЛОКАМИ! Это ПРОЩЕ, чем вы думаете! Приготовьте на Новый год! Рецепт от Лазерсона

БОМБИЧЕСКИ вкусная УТКА для праздничного стола. СЕКРЕТ в маринаде!

УТКА🍗 В РУКАВЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК. Как запечь утку в духовке.

КАК Я ГОТОВЛЮ СОЧНУЮ, МЯГКУЮ И ВКУСНУЮ УТКУ В ДУХОВКЕ! БЕСПРОИГРАШНЫЙ ВАРИАНТ НА НОВЫЙ ГОД 2022!

Ароматная утка с гречкой в духовке. Самый простой и очень вкусный рецепт.

Сочная утка в духовке.Как правильно запечь утку