КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТУНЦА
Желаете приготовить вкусные замороженные медальоны из тунца? Это простое и быстрое блюдо, которое непременно порадует вас своим великолепным вкусом и питательными качествами. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Замороженные медальоны из тунца
- Растительное масло
- Соль и свежемолотый черный перец
- Лимон (по желанию)
Для приготовления вам потребуется сковородка со съемной ручкой, которая подходит для приготовления на гриле. Прежде чем начать готовить, убедитесь, что медальоны полностью разморожены.
1. Разогрейте сковородку на среднем огне и добавьте растительное масло.
2. Посолите и поперчите медальоны по вкусу с обеих сторон, затем аккуратно выложите их на раскаленную сковородку.
3. Обжаривайте каждую сторону медальона примерно по 2-3 минуты до готовности. Учтите, что тунец быстро готовится, поэтому не пережарьте его.
4. Если желаете придать блюду особый аромат, можно добавить свежевыжатый лимонный сок на готовые медальоны.
5. Готовые замороженные медальоны из тунца можно подавать с различными гарнирами и соусами по вашему выбору.
Теперь у вас есть все необходимые инструкции, чтобы насладиться вкусными и ароматными медальонами из замороженного тунца. Приятного аппетита!
Медальоны из тунца в сливочно-чесночном соусе!
Медальоны из тунца / Tuna Medallions
Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев
Огонь!!! Я сделал рыбу под маринадом совсем по-другому и теперь она просто огонь!!!
Минтай по царски. Очень просто, настоящее объедение.
НЕ ПОКУПАЙТЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ТУНЦА пока не посмотрите это видео / ТАРТАР для ленивых
Этот секрет сделает любую рыбу сочной. Жареный минтай и лучший соус для рыбы
Готовим Тунца на сковородке самым быстрым и вкусным способом.
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ – РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУЗЕЙ