КАК ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ БЕШБАРМАК
Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, которое готовится в казане. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов ягненка или говядины
- 500 граммов лапши из пшеничной муки
- 2 лука
- 4-5 картофелин
- 2 моркови
- 2 перца ютки
- соль по вкусу
- масло для жарки
Для начала приготовьте лапшу. Смешайте муку с небольшим количеством воды и замешайте тесто. Раскатайте его и нарежьте на полоски. Затем сварите лапшу в подсоленной воде до готовности.
На следующем шаге приготовьте мясо. Очистите и нарежьте его на небольшие кусочки. Разогрейте казан на огне, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук, морковь и перец ютку. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.
Далее добавьте в казан нарезанные картофель и достаточное количество воды, чтобы все продукты были покрыты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.
Когда картофель готов, добавьте сваренную лапшу в казан и оставьте на низком огне еще на несколько минут для того, чтобы лапша пропиталась ароматами бульона.
Бешбармак готов! Подавайте его горячим, украшенным зеленью и приятным аппетитом!
ЕТ АСУ БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Приготовление Неповторимого Бешбармака! Вкусное Мясо с Тестом и Овощами
БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ
БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!
Как приготовить бешбармак. #cooking #beshbarmoq #beshbarmak #meat #pilav
Вкуснее этого БОГРАЧА я еще ничего не ел! Бограч в казане на живом огне. Мужская Кухня.
НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК - БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ
Легендарное Казахское Блюдо - БЕШБАРМАК в Премиум КАЗАНЕ!