КАК ПРИГОТОВИТЬ В КАЗАНЕ БЕШБАРМАК

Бешбармак - это традиционное казахское блюдо, которое готовится в казане. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 граммов ягненка или говядины

- 500 граммов лапши из пшеничной муки

- 2 лука

- 4-5 картофелин

- 2 моркови

- 2 перца ютки

- соль по вкусу

- масло для жарки

Для начала приготовьте лапшу. Смешайте муку с небольшим количеством воды и замешайте тесто. Раскатайте его и нарежьте на полоски. Затем сварите лапшу в подсоленной воде до готовности.

На следующем шаге приготовьте мясо. Очистите и нарежьте его на небольшие кусочки. Разогрейте казан на огне, добавьте масло и обжарьте мясо до золотистого цвета. Затем добавьте нарезанный лук, морковь и перец ютку. Продолжайте жарить, пока овощи не станут мягкими.

Далее добавьте в казан нарезанные картофель и достаточное количество воды, чтобы все продукты были покрыты. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности картофеля.

Когда картофель готов, добавьте сваренную лапшу в казан и оставьте на низком огне еще на несколько минут для того, чтобы лапша пропиталась ароматами бульона.

Бешбармак готов! Подавайте его горячим, украшенным зеленью и приятным аппетитом!

ЕТ АСУ БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Приготовление Неповторимого Бешбармака! Вкусное Мясо с Тестом и Овощами

БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ

БЕШБАРМАК В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ

Казахский Бешбармак - вкуснее не ел! Четкий ролик без политики! Кулинарный шедевр Казахстана!

Как приготовить бешбармак. #cooking #beshbarmoq #beshbarmak #meat #pilav

Вкуснее этого БОГРАЧА я еще ничего не ел! Бограч в казане на живом огне. Мужская Кухня.

НИ ГРАММА ВОДЫ! ЭТО БЛЮДО КАЗАН ПРИГОТОВИТ САМ!

МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ БЕШБАРМАК - БЛЮДО КАЗАХСКИХ ДЖИГИТОВ

Легендарное Казахское Блюдо - БЕШБАРМАК в Премиум КАЗАНЕ!