КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ
Жаркое из курицы с картошкой в казане - это классическое и вкусное блюдо, которое можно приготовить дома на плите или на открытом огне. Вам потребуются свежая курица, картошка, лук, морковь, томаты, специи и зелень.
Для начала, разрежьте курицу на небольшие порции. Нарежьте лук соломкой и морковь кубиками. В казане разогрейте немного масла и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжаривайте ее до зарумянивания. После этого добавьте нарезанную картошку и томаты, посолите, поперчите и добавьте любимые специи по вкусу.
Накройте казан крышкой и готовьте на небольшом огне около 30-40 минут, пока картошка и курица не станут мягкими. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте блюдо.
Жаркое из курицы с картошкой в казане готово! Подавайте его горячим и наслаждайтесь вкусом этого восхитительного блюда в дружеской компании.
Жаркое из курицы с картошкой в казане простой рецепт на ужин и обед!
Жаркое с курицей и картошкой легко, просто и очень вкусно. Как правильно разделывать edakot.ruo
Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
Простой Ужин. Жаркое с Курицей и картошкой просто и очень вкусно
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно.