ХОЛОДЕЦ ИЗ КУРИНЫХ ЛАПОК

Холодец из куриных лапок – это традиционное русское блюдо, которое приготавливают из куриного желатина и мяса с костями. Уникальность холодца заключается в его особой консистенции – он застывает в форме желе, что придает ему необычный вид и текстуру.

Для приготовления холодца из куриных лапок сначала необходимо отварить куриные лапки вместе с костями. Затем отделите мясо от костей и нарежьте его на небольшие кусочки. Вместе с мясом положите кости в кастрюлю и залейте водой. Добавьте луковицу, морковь, соль, перец горошком и лавровый лист для придания аромата. Варите бульон на медленном огне около 2-3 часов.

Когда бульон будет готов, удалите кости и овощи из него. Отделите мясо от оставшихся ингредиентов и порежьте его на маленькие кусочки. Затем верните мясо обратно в бульон и доведите до кипения. Подготовьте желатин, растворив его в горячей воде согласно инструкции на упаковке, и добавьте его в кастрюлю с куриным бульоном. Тщательно перемешайте, чтобы желатин равномерно распределился.

Затем смесь следует остудить до комнатной температуры и аккуратно перелить в формы или в банки для застывания. Поместите холодец в холодильник и оставьте на несколько часов, чтобы он полностью застыл. При подаче холодец из куриных лапок можно украсить свежими зеленью и подать с гарниром по вашему выбору, например, с гренками или отварной картошкой.

Холодец из куриных лапок - вкусное и питательное блюдо, которое подходит для холодного времени года и может быть отличной закуской или основным блюдом на праздничном столе. Он обладает неповторимым вкусом и является любимым блюдом многих русских семей.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХОЛОДЕЦ- КУРИНЫЕ ЛАПКИ

Как приготовить холодец из куриных лапок. Рецепт - проще не бывает. Вкуснее - тоже

Болят СУСТАВЫ. ХОЛОДЕЦ из КУРИНЫХ ЛАПОК. Только не говорите ФУ.., у кого болят, тот скажут ВАУ,

ЛОЖКА утром натощак и НОГИ больше НЕ болят/ Натуральное средство от болей в костях и суставах

Шикарная, бюджетная закуска, лечит суставы - кладовая коллагена. Вкусная и полезная еда.

Как сделать холодец прозрачным. Рецепт холодца из курицы без желатина

Прозрачный ХОЛОДЕЦ из курицы БЕЗ ЖЕЛАТИНА. Показываю, как можно подать красиво холодец на НОВЫЙ ГОД.

Холодец заливное из куриных лапок. Диетическое блюдо к празднику.

ХОЛОДЕЦ из КУРИНЫХ лапок за КОПЕЙКИ👛🐔🐓 ДЁШЕВО и СЕРДИТО 👌👍