РЕЦЕПТЫ ФАРШ И КАРТОШКА В ДУХОВКЕ

Фарш и картошка в духовке - это прекрасное сочетание, которое можно использовать для создания вкусных и сытных блюд. Сегодня мы предлагаем вам несколько интересных рецептов с использованием фарша и картошки.

Первый рецепт - картофельное запеканка с фаршем. Для этого блюда вам понадобятся картофель, фарш, лук, морковь, сметана, яйца, соль и специи. Картофель нарезаем кружками, а фарш смешиваем с луком и морковью, предварительно обжаренными на сковороде. Затем слои картофеля и фарша выкладываем в форму, промазанную маслом, и запекаем в духовке до золотистой корочки. Подаем сметаной.

Второй рецепт - картофельные голубцы с фаршем. Для приготовления вам потребуется картофель, фарш, капуста, лук, морковь, рис, соль и специи. Картофель отвариваем и толчем в пюре, а капусту отвариваем и измельчаем. Фарш смешиваем с рисом, луком и морковью, предварительно обжаренными на сковороде. Затем обволакиваем фарш в листы капусты, выкладываем в форму и запекаем в духовке до готовности. Подаем со сметаной или томатным соусом.

Третий рецепт - фаршированные картофельные половинки. Для этого блюда нам понадобятся картофель, фарш, лук, морковь, соль, перец, сметана и сыр. Картофель отвариваем до готовности, затем режем пополам и вынимаем мякоть. Мякоть картофеля смешиваем с фаршем, луком, морковью, солью и перцем. Затем полученную смесь выкладываем обратно в половинки картофеля, сверху добавляем сметану и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке до золотистой корочки.

Надеемся, что вам понравятся данные рецепты фарша и картошки в духовке. Приятного аппетита!

Картошка с Фаршем в Духовке! Так просто, но мои родные ее обожают!

Картофель с фаршем в духовке Картофельная запеканка с фаршем ВКУСНОТА из фарша и картофеля

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT

Готовлю 2 раза в день и мало! Сытная картофельная ЗАПЕКАНКА с БОЖЕСТВЕННЫМ вкусом! Жена в ВОСТОРГЕ!

Картошка с фаршем в духовке. Очень вкусно

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ ТЁЩА! БАБУШКИН РЕЦЕПТ ВПЕЧАТЛИЛ ВСЕХ! ЭТОМУ РЕЦЕПТУ БОЛЬШЕ 100 ЛЕТ!

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!