КАК ПРИГОТОВИТЬ НА КАПУСТНОМ РАССОЛЕ ГОРЧИЦУ
Горчица, приготовленная на капустном рассоле, является вкусным и ароматным дополнением к различным блюдам. Вот простой рецепт, который вы можете использовать для приготовления своей домашней горчицы.
Ингредиенты:
- 100 горчичных семян
- 100 мл капустного рассола
- 30 г сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка уксуса
Инструкции:
- Поместите горчичные семена в миску и залейте их капустным рассолом. Дайте семенам пропитаться в рассоле в течение 15 минут.
- Перелейте смесь с горчицей в блендер или измельчитель пищевых продуктов.
- Добавьте сахар, соль и уксус. Перемешайте все ингредиенты блендером до получения гладкой массы.
- Перелейте готовую горчицу в стерилизованную банку или бутылку и закройте крышкой.
- Поставьте горчицу в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы она набрала нужную консистенцию и вкус.
- Готовая горчица на капустном рассоле готова к употреблению. Вы можете использовать ее как соус для мясных блюд, холодных закусок или добавлять в салаты.
Приятного аппетита!
ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА, простой пошаговый рецепт
Соус, который исправит вкус любого неудачного блюда, а удачное сделает еще вкуснее! ГОРЧИЦА домашняя
Горчица на рассоле. Домашняя горчица.
Как приготовить КВАС и ГОРЧИЦУ в домашних условиях? Быстро и просто! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!
Горчица на капустном рассоле. Как приготовить горчицу на капустном рассоле.
Лучшая горчица на капустном рассоле 👍
Адыгейская Соль. Домашние Специи. Мамины рецепты