КАК ПРИГОТОВИТЬ НА КАПУСТНОМ РАССОЛЕ ГОРЧИЦУ

Горчица, приготовленная на капустном рассоле, является вкусным и ароматным дополнением к различным блюдам. Вот простой рецепт, который вы можете использовать для приготовления своей домашней горчицы.

Ингредиенты:

  • 100 горчичных семян
  • 100 мл капустного рассола
  • 30 г сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка уксуса

Инструкции:

  1. Поместите горчичные семена в миску и залейте их капустным рассолом. Дайте семенам пропитаться в рассоле в течение 15 минут.
  2. Перелейте смесь с горчицей в блендер или измельчитель пищевых продуктов.
  3. Добавьте сахар, соль и уксус. Перемешайте все ингредиенты блендером до получения гладкой массы.
  4. Перелейте готовую горчицу в стерилизованную банку или бутылку и закройте крышкой.
  5. Поставьте горчицу в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы она набрала нужную консистенцию и вкус.
  6. Готовая горчица на капустном рассоле готова к употреблению. Вы можете использовать ее как соус для мясных блюд, холодных закусок или добавлять в салаты.

Приятного аппетита!

ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ГОРЧИЦА, простой пошаговый рецепт

Соус, который исправит вкус любого неудачного блюда, а удачное сделает еще вкуснее! ГОРЧИЦА домашняя

Горчица на рассоле. Домашняя горчица.

Как приготовить КВАС и ГОРЧИЦУ в домашних условиях? Быстро и просто! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

Горчица на капустном рассоле. Как приготовить горчицу на капустном рассоле.

Лучшая горчица на капустном рассоле 👍

Адыгейская Соль. Домашние Специи. Мамины рецепты

Реклама
Новое
Реклама