КАК МАРИНОВАТЬ ПЕСОЧНИКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Маринованные песочники - прекрасное добавление к зимнему столу. Вот простой рецепт, который позволит вам сохранить этот вкусный продукт в банках на зиму.
Ингредиенты:
- Песочники - 1 кг
- Вода - 1 л
- Уксус - 200 мл
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Чеснок - 3 зубчика
- Лавровый лист - 2 штуки
- Гвоздика - 4 штуки
Рецепт:
- Помойте и промойте песочники.
- Положите песочники в большую смоченную емкость. Добавьте лавровый лист и гвоздику.
- В кастрюле смешайте воду, уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
- Добавьте в кастрюлю немного нарубленного чеснока. Перемешайте.
- Залейте песочники горячим рассолом, чтобы они полностью покрылись жидкостью.
- Закройте емкость крышкой или плотно завяжите марлю.
- Дайте песочникам остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на 2-3 дня для маринования.
- После маринования, выложите песочники в стерильные банки.
- Залейте оставшимся рассолом до верха и закройте банки крышками.
- Уберите банки в холодное место, например, в погреб или холодильник.
Теперь у вас есть маринованные песочники, которые будут радовать вас вкусом и питательными свойствами в течение всей зимы!
Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !
Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ 🍄 ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО
#Маринуем_грибы подтопольники. Заготовки на зиму.
Маринованные опята на зиму в банках Простой рецепт заготовки!
ВИДЫ ОСЕННИХ ГРИБОВ / ГДЕ И КАК СОБИРАТЬ
Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!
Маринованные опята – простой рецепт на зиму в банках
Мариную грибы на зиму РЯДОВКИ (Говорушка дымчатая)!
Засолка груздей дедовским холодным способом! Всё ПРОСТО И БЫСТРО! Солим грибы с УКРОПОМ И ХРЕНОМ