КАК МАРИНОВАТЬ ПЕСОЧНИКИ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Маринованные песочники - прекрасное добавление к зимнему столу. Вот простой рецепт, который позволит вам сохранить этот вкусный продукт в банках на зиму.

Ингредиенты:

  • Песочники - 1 кг
  • Вода - 1 л
  • Уксус - 200 мл
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Гвоздика - 4 штуки

Рецепт:

  1. Помойте и промойте песочники.
  2. Положите песочники в большую смоченную емкость. Добавьте лавровый лист и гвоздику.
  3. В кастрюле смешайте воду, уксус, соль и сахар. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня.
  4. Добавьте в кастрюлю немного нарубленного чеснока. Перемешайте.
  5. Залейте песочники горячим рассолом, чтобы они полностью покрылись жидкостью.
  6. Закройте емкость крышкой или плотно завяжите марлю.
  7. Дайте песочникам остыть до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник на 2-3 дня для маринования.
  8. После маринования, выложите песочники в стерильные банки.
  9. Залейте оставшимся рассолом до верха и закройте банки крышками.
  10. Уберите банки в холодное место, например, в погреб или холодильник.

Теперь у вас есть маринованные песочники, которые будут радовать вас вкусом и питательными свойствами в течение всей зимы!

Маринад для ГРИБОВ на 1 литр, быстро и вкусно !

Эта ЗАКУСКА из ШАМПИНЬОНОВ удивила Всех моих ГОСТЕЙ 🍄 ВСЕГО за 10 минут ВКУСНО и ПРОСТО

#Маринуем_грибы подтопольники. Заготовки на зиму.

Маринованные опята на зиму в банках Простой рецепт заготовки!

ВИДЫ ОСЕННИХ ГРИБОВ / ГДЕ И КАК СОБИРАТЬ

Самые вкусные Маринованные грибы на зиму, они как свежие! Знакомая медик раскрыла все секреты!

Маринованные опята – простой рецепт на зиму в банках

Мариную грибы на зиму РЯДОВКИ (Говорушка дымчатая)!

Засолка груздей дедовским холодным способом! Всё ПРОСТО И БЫСТРО! Солим грибы с УКРОПОМ И ХРЕНОМ