КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Грибы в сливочном соусе - это вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как гарнир, так и основное блюдо. Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 г свежих грибов;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 200 мл сливок;
- свежая зелень по вкусу;
- соль и перец по вкусу.
Для начала, грибы следует очистить и нарезать. Луковицу и чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло.
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока грибы не станут мягкими и обретут золотистый оттенок.
Затем влейте сливки, аккуратно перемешивайте и доведите соус до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, не забывая отслеживать консистенцию соуса. Если он слишком густой, можно добавить немного воды.
Дайте соусу немного закипеть, затем убавьте огонь и готовьте еще около 5-7 минут, пока соус не станет густым и кремообразным.
После приготовления грибы в сливочном соусе готовы! Подавайте их горячими, посыпав свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны
ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус! MUSHROOM SAUCE
Жареные ГРИБЫ в сливочном соусе, самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ рецепт
До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!
Самый ВКУСНЫЙ СОУС в мире. Грибной соус, цыганка готовит.
Рецепт сливочно-грибного соуса