КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Грибы в сливочном соусе - это вкусное и ароматное блюдо, которое подойдет как гарнир, так и основное блюдо. Для приготовления этого рецепта вам потребуются следующие ингредиенты:

- 500 г свежих грибов;

- 2 столовые ложки сливочного масла;

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- 200 мл сливок;

- свежая зелень по вкусу;

- соль и перец по вкусу.

Для начала, грибы следует очистить и нарезать. Луковицу и чеснок мелко нарезать. В глубокой сковороде разогрейте сливочное масло.

Добавьте лук и чеснок, обжаривайте их до золотистого цвета. После этого добавьте нарезанные грибы и продолжайте готовить на среднем огне до тех пор, пока грибы не станут мягкими и обретут золотистый оттенок.

Затем влейте сливки, аккуратно перемешивайте и доведите соус до кипения. Посолите и поперчите по вкусу, не забывая отслеживать консистенцию соуса. Если он слишком густой, можно добавить немного воды.

Дайте соусу немного закипеть, затем убавьте огонь и готовьте еще около 5-7 минут, пока соус не станет густым и кремообразным.

После приготовления грибы в сливочном соусе готовы! Подавайте их горячими, посыпав свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде. Как пожарить шампиньоны

ГРИБНОЙ СОУС, простой рецепт! Как приготовить грибной соус или Сливочно-грибной соус! MUSHROOM SAUCE

Жареные ГРИБЫ в сливочном соусе, самый ВКУСНЫЙ и БЫСТРЫЙ рецепт

До чего же вкусный этот соус!Подойдет к любым блюдам! Сливочно- грибной соус. Ну очень аппетитный!!!

Самый ВКУСНЫЙ СОУС в мире. Грибной соус, цыганка готовит.

Рецепт сливочно-грибного соуса