ПИРОГ С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ
Пирог с тыквой и курагой - вкусное и ароматное лакомство, идеальное для холодных осенних вечеров. Это классический рецепт, который использует натуральные ингредиенты и простой способ приготовления.
Для приготовления пирога с тыквой и курагой понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм тыквы, очищенной и нарезанной на кубики;
- 100 грамм кураги;
- 200 грамм муки;
- 150 грамм сахара;
- 100 грамм сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- щепотка соли.
Для начала, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной чаше. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения крошечных кусочков теста.
В другой чаше взбейте яйца. Добавьте яйца и тыкву к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную консистенцию.
Добавьте курагу в тесто и еще раз аккуратно перемешайте.
Затем выложите тесто в форму для пирога и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Печь пирог примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.
Когда пирог остынет, можно подать его на стол и наслаждаться его нежным вкусом. Вы можете добавить шарик ванильного мороженого для дополнительного счастья.
Такой пирог с тыквой и курагой станет отличным десертом для всей семьи. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких вкусным угощением. Приятного аппетита!
Татарский бэлиш с тыквой. Рецепт моей бабушки. Очень вкусно.
Пирог с тыквой, рисом, курагой и кишмишем/Самый вкусный тыквенный пирог.
Самый простой и вкусный рецепт! Тыквенный пирог \
Тыквенный Пирог Краски осени - самый нежный и вкусный!
ЭТОТ ПИРОГ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЕН! ☆ Балиш с курагой ☆ Татарская кухня ☆ Дастархан
ПИРОЖКИ как ПУХ с ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ!
ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЩУТ ВСЕ❗ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ, ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ❗ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ
Совсем замерзаю.
Татарский сладкий бэлеш с тыквой и сухофруктами. Божественный вкус.
Пирог с тыквой и курагой