ПИРОГ С ТЫКВОЙ И КУРАГОЙ

Пирог с тыквой и курагой - вкусное и ароматное лакомство, идеальное для холодных осенних вечеров. Это классический рецепт, который использует натуральные ингредиенты и простой способ приготовления.

Для приготовления пирога с тыквой и курагой понадобятся следующие ингредиенты:

- 300 грамм тыквы, очищенной и нарезанной на кубики;

- 100 грамм кураги;

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сахара;

- 100 грамм сливочного масла;

- 2 яйца;

- 1 чайная ложка разрыхлителя;

- щепотка соли.

Для начала, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в одной чаше. Добавьте сливочное масло и перемешайте до получения крошечных кусочков теста.

В другой чаше взбейте яйца. Добавьте яйца и тыкву к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте, чтобы получить однородную консистенцию.

Добавьте курагу в тесто и еще раз аккуратно перемешайте.

Затем выложите тесто в форму для пирога и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Печь пирог примерно 40-45 минут или до золотистого цвета.

Когда пирог остынет, можно подать его на стол и наслаждаться его нежным вкусом. Вы можете добавить шарик ванильного мороженого для дополнительного счастья.

Такой пирог с тыквой и курагой станет отличным десертом для всей семьи. Попробуйте приготовить его и порадуйте своих близких вкусным угощением. Приятного аппетита!

Татарский бэлиш с тыквой. Рецепт моей бабушки. Очень вкусно.

Пирог с тыквой, рисом, курагой и кишмишем/Самый вкусный тыквенный пирог.

Самый простой и вкусный рецепт! Тыквенный пирог \

Тыквенный Пирог Краски осени - самый нежный и вкусный!

ЭТОТ ПИРОГ ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЕН! ☆ Балиш с курагой ☆ Татарская кухня ☆ Дастархан

ПИРОЖКИ как ПУХ с ТЫКВЕННОЙ НАЧИНКОЙ!

ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЩУТ ВСЕ❗ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ, ОСОБЫЙ РЕЦЕПТ К ЧАЮ❗ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ

Совсем замерзаю.

Татарский сладкий бэлеш с тыквой и сухофруктами. Божественный вкус.

Пирог с тыквой и курагой