КАК СОЛИТЬ РАННЮЮ КАПУСТУ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Как солить раннюю капусту на зиму в банках? Простой рецепт:

Чтобы приготовить соленую капусту, вам понадобятся:

- 2-3 кочана ранней капусты;

- соль по вкусу;

- специи (по желанию).

Процесс соления капусты состоит из нескольких шагов:

1. Сначала подготовьте капусту, удалите верхние слои и отрежьте стебли.

2. Порежьте капусту на полоски или на квадратики, в зависимости от вашего желания.

3. После этого, посолите капусту, добавляя соль по вкусу. Перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась.

4. Поставьте капусту под пресс на 2-3 часа, чтобы она выделила сок.

5. Затем, уложите капусту в банки, плотно уплотняя ее и добавляя специи по желанию.

6. Залейте капусту соком, который она выделила, и закройте банки крышками.

7. Поставьте банки с капустой в прохладное место и оставьте на несколько дней для ферментации.

После этого вы сможете наслаждаться вкусной и полезной соленой капустой в течение всей зимы!

Ранняя капуста консервированая.

СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ /Cabbage for the winter

МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ //по рецепту бабы ТАНИ//

Такая заготовка из МОЛОДОЙ РАННЕЙ КАПУСТЫ выручит зимой

Капуста на зиму. Очень простой рецепт.

Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!

Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт 👍