КАК СОЛИТЬ РАННЮЮ КАПУСТУ НА ЗИМУ В БАНКАХ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ
Как солить раннюю капусту на зиму в банках? Простой рецепт:
Чтобы приготовить соленую капусту, вам понадобятся:
- 2-3 кочана ранней капусты;
- соль по вкусу;
- специи (по желанию).
Процесс соления капусты состоит из нескольких шагов:
1. Сначала подготовьте капусту, удалите верхние слои и отрежьте стебли.
2. Порежьте капусту на полоски или на квадратики, в зависимости от вашего желания.
3. После этого, посолите капусту, добавляя соль по вкусу. Перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась.
4. Поставьте капусту под пресс на 2-3 часа, чтобы она выделила сок.
5. Затем, уложите капусту в банки, плотно уплотняя ее и добавляя специи по желанию.
6. Залейте капусту соком, который она выделила, и закройте банки крышками.
7. Поставьте банки с капустой в прохладное место и оставьте на несколько дней для ферментации.
После этого вы сможете наслаждаться вкусной и полезной соленой капустой в течение всей зимы!
Ранняя капуста консервированая.
СУПЕР ПРОСТОЙ рецепт. КАПУСТА НА ЗИМУ /Cabbage for the winter
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ //по рецепту бабы ТАНИ//
Такая заготовка из МОЛОДОЙ РАННЕЙ КАПУСТЫ выручит зимой
Капуста на зиму. Очень простой рецепт.
Квашеная капуста. Вы больше НЕ будете КВАСИТЬ по другому! Самый простой и вкусный рецепт КАПУСТЫ!
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт 👍