КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФАРША С САЛОМ И МАНКОЙ
Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они отлично подходят как для обеда, так и для ужина.
Для приготовления таких котлет вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г рыбного фарша;
- 50 г сала;
- 50 г манной крупы;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для начала нарежьте сало и лук мелкими кубиками. После этого соедините рыбный фарш, сало, лук, яйцо и манную крупу в одной емкости. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.
Дайте смеси немного постоять, чтобы манка впитала влагу и фарш стал более густой. После этого сформируйте из получившейся массы котлеты нужной вам формы и размера.
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте их с двух сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите котлеты до готовности.
Подавайте котлеты из рыбного фарша с салом и манкой горячими вместе с любым гарниром или свежим салатом. Получится вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.
Рыбные котлеты без добавления сала и яиц, СЕКРЕТ СОЧНЫХ КОТЛЕТ из ЩУКИ в этом видео рецепте!
Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.
Сочные рыбные котлеты с салом
Котлеты из филе щуки!с салом и манкой.
Без хлеба! Самые нежные, сочные рыбные котлеты. Мой лучший рецепт.
Котлеты из Хека! Секрет вкусных рыбных котлет !!!
Все просят рецепт ЭТИХ КОТЛЕТ! Самые вкусные котлеты из МИНТАЯ!