КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОГО ФАРША С САЛОМ И МАНКОЙ

Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой – это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они отлично подходят как для обеда, так и для ужина.

Для приготовления таких котлет вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г рыбного фарша;
  • 50 г сала;
  • 50 г манной крупы;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Для начала нарежьте сало и лук мелкими кубиками. После этого соедините рыбный фарш, сало, лук, яйцо и манную крупу в одной емкости. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно смешались.

Дайте смеси немного постоять, чтобы манка впитала влагу и фарш стал более густой. После этого сформируйте из получившейся массы котлеты нужной вам формы и размера.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите котлеты на сковороду и жарьте их с двух сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите котлеты до готовности.

Подавайте котлеты из рыбного фарша с салом и манкой горячими вместе с любым гарниром или свежим салатом. Получится вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье.

Рыбные котлеты без добавления сала и яиц, СЕКРЕТ СОЧНЫХ КОТЛЕТ из ЩУКИ в этом видео рецепте!

Вы будете уплетать за обе щеки! Рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.

Сочные рыбные котлеты с салом

Котлеты из филе щуки!с салом и манкой.

Без хлеба! Самые нежные, сочные рыбные котлеты. Мой лучший рецепт.

Котлеты из Хека! Секрет вкусных рыбных котлет !!!

Все просят рецепт ЭТИХ КОТЛЕТ! Самые вкусные котлеты из МИНТАЯ!