РЕЦЕПТ ФОРЕЛЬ В КЛЯРЕ НА СКОВОРОДЕ

Форель в кляре на сковороде – вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

- Форель (филе) – 500 г

- Мука – 100 г

- Молоко – 100 мл

- Соль – по вкусу

- Перец черный молотый – по вкусу

- Растительное масло – для жарки

Для начала приготовления необходимо нарезать филе форели на небольшие кусочки. Затем приготовьте тесто для кляра. В глубокой миске смешайте муку с молоком, добавьте соль и перец. Тщательно размешайте, чтобы получилась однородная консистенция.

Поставьте сковороду на огонь и добавьте растительное масло. Дайте маслу нагреться до достаточной температуры.

Когда масло достигнет нужной температуры, каждый кусочек форели обваляйте в приготовленном тесте для кляра и выкладывайте на сковороду.

Обжаривайте кусочки форели в кляре на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки – это займет около 3-4 минут с каждой стороны.

Готовые кусочки форели в кляре можно подавать к столу. Их можно украсить свежей зеленью и подать с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Кала Бхайрава абхишека. 24.11.23

Когда нет времени готовить. Красная рыба в сырном кляре на сковороде. Вкусно, просто и очень быстро.

Я не устаю готовить РЫБУ по этому рецепту! Вкусно и просто! Сочная рыба в кляре!

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!

Рыба в кляре! Кета, жареная в кляре! Рецепт кляра для рыбы!

ВКУСНЕЙШАЯ КРАСНАЯ РЫБА В КЛЯРЕ, СМЕТАЕТСЯ СО СТОЛА ПЕРВОЙ! - Irina Belaja