РЕЦЕПТ МАНДАРИНОВЫЙ ПИРОГ НА СКОВОРОДЕ
Для приготовления мандаринового пирога на сковороде вам потребуется следующие ингредиенты:
- 200 грамм муки;
- 100 грамм сливочного масла;
- 100 грамм сахара;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 1 стакан цельного молока;
- 2-3 мандарина;
- сахарная пудра для украшения.
Для начала приготовьте тесто. В миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте сахар и масло. Перемешайте, пока не получится крошка.
Отдельно взбейте яйца, а затем добавьте их к крошке. Постепенно влейте молоко и аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока тесто не станет однородным.
Очистите мандарины от кожуры и разделите на дольки. Выложите половину мандариновых долек на разогретую сковороду и посыпьте сахаром. Подождите, пока сахар начнет карамелизоваться.
Аккуратно выложите половину теста на мандарины в сковороду. Разровняйте поверхность теста и добавьте оставшиеся мандарины сверху.
На среднем огне готовьте пирог примерно 10-15 минут до золотистой корочки на дне и на верху. Проверьте готовность пирога, проткнув его зубочисткой - если она выходит сухой, то пирог готов.
Остудите пирог немного перед тем, как перевернуть его на блюдо. Затем посыпьте его сахарной пудрой, чтобы добавить декоративности.
Ваш мандариновый пирог на сковороде готов!
Мандариновый пирог на сковороде с 1 яйцом за 15 минут! Быстрый и вкусный рецепт пирога!
Пирог без Духовки и Миксера! Обалденно Вкусный Рецепт!
Скорее сохраняйте рецепт! Очень вкусный и сочный пирог с мандаринами! Простой и быстрый рецепт
НАСТОЯЩАЯ ШАРЛОТКА На Сковороде! Вкуснее Чем из Духовки! Прям Тает Во Рту!
Жарим мандарины - могу все отдать за кусочек такого вкусного кекса, на сковороде!
Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Пирог \
Мандариновый пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!