БАКЛАЖАНЫ С ПЕЧЕНЬЮ

Баклажаны с печенью - это великолепное блюдо, гармонично сочетающее в себе нежность баклажанов и богатый вкус печени. Это идеальный выбор для ценителей изысканной кухни и тех, кто хочет порадовать себя и своих гостей необычными вкусовыми сочетаниями.

Для приготовления баклажанов с печенью вам понадобятся спелые баклажаны, свежая печень (например, говяжья или куринная) и различные специи по вашему вкусу. Начинка из печени обогащает блюдо белками, железом и другими полезными веществами.

Сначала необходимо подготовить баклажаны. Лучше всего будет использовать среднеразмерные баклажаны. Нарежьте их тонкими круглыми ломтиками и посолите, чтобы удалить горечь. Оставьте на 15-20 минут, затем промойте баклажаны водой и вытрите салфеткой.

Для начинки возьмите свежую печень и нарежьте ее мелкими кубиками. Обжарьте печень на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте специи по вашему вкусу - перец, соль, базилик, тимьян и другие. Перемешайте и готовьте еще несколько минут до готовности печени.

Затем возьмите кусочек начинки и заверните его в каждый ломтик баклажана. Полученные рулетики аккуратно уложите на противень и запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия около 20-25 минут, пока баклажаны не будут приятно подрумянены.

Баклажаны с печенью готовы! Подавайте эту изысканную закуску к горячему гарниру, к свежему салату или просто посыпьте свежей зеленью. Вашим гостям понравится необычное сочетание вкусов, а вы сможете доставить им настоящее удовольствие от блюда.

Куриная печень с баклажаном

Салат (паштет, намазка) \

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Говяжья печень. Такого вы ещё не видели

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!