НАМАЗКА НА ХЛЕБЦЫ «САЛО С ЧЕРЕМШОЙ»
Намазка на хлебцы «Сало с черемшой»
Наша рецепт приготовления намазки на хлебцы с «Салом и черемшой» прост, вкусен и идеально подойдет для любителей традиционной украинской кухни. Данная намазка имеет нежный и сливочный вкус, который прекрасно сочетается с пикантной горчинкой черемши.
Состав:
- 200 г сала (предпочтительно свежего и нежирного)
- 50 г черемши
- 100 г сливочного масла
- По вкусу: соль, перец
Шаги приготовления:
1. Сало мелко нарежьте.
2. Перенесите сало в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета на среднем огне, пока жир полностью не растопится.
3. Уберите обжаренное сало из сковороды и дайте остыть.
4. В блендере смешайте сало, черемшу и сливочное масло до получения однородной массы. По желанию можно добавить соль и перец для приправы.
5. Переложите полученную намазку в небольшую емкость и охладите в холодильнике до готовности к употреблению.
6. Подавайте намазку на хлебцы или крутончики, украшая по желанию свежими травами или оливками.
Приятного аппетита!
Еду к чабану Сашке и к его лохматым друзьям.
У нас Дома, пеку оладья пышные на воде. На обед борщ
ТОП 3 СПРЕДА из САЛА - вкуснейшая НАМАЗКА на хлебушек! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
САМАЯ ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСОЧНОЕ САЛО НА 🥪БУТЕРБРОД ПРОСТО ВКУСНО И БЫСТРО @obovsemsmarusya
Бомбические зимние новинки в магазине Sela
«ВО ВРЕМЯ ОБЫСКА ПЕРЕВЕРНУЛИ ВЕСЬ ДОМ», — Айше Усеинова, супруга Вилена Усеинова
Вкусное закусочное сало
Сало с черемшой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец