НАМАЗКА НА ХЛЕБЦЫ «САЛО С ЧЕРЕМШОЙ»

Намазка на хлебцы «Сало с черемшой»

Наша рецепт приготовления намазки на хлебцы с «Салом и черемшой» прост, вкусен и идеально подойдет для любителей традиционной украинской кухни. Данная намазка имеет нежный и сливочный вкус, который прекрасно сочетается с пикантной горчинкой черемши.

Состав:

- 200 г сала (предпочтительно свежего и нежирного)

- 50 г черемши

- 100 г сливочного масла

- По вкусу: соль, перец

Шаги приготовления:

1. Сало мелко нарежьте.

2. Перенесите сало в сковороду и обжарьте его до золотистого цвета на среднем огне, пока жир полностью не растопится.

3. Уберите обжаренное сало из сковороды и дайте остыть.

4. В блендере смешайте сало, черемшу и сливочное масло до получения однородной массы. По желанию можно добавить соль и перец для приправы.

5. Переложите полученную намазку в небольшую емкость и охладите в холодильнике до готовности к употреблению.

6. Подавайте намазку на хлебцы или крутончики, украшая по желанию свежими травами или оливками.

Приятного аппетита!

Еду к чабану Сашке и к его лохматым друзьям.

У нас Дома, пеку оладья пышные на воде. На обед борщ

ТОП 3 СПРЕДА из САЛА - вкуснейшая НАМАЗКА на хлебушек! РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

САМАЯ ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСОЧНОЕ САЛО НА 🥪БУТЕРБРОД ПРОСТО ВКУСНО И БЫСТРО @obovsemsmarusya

Бомбические зимние новинки в магазине Sela

«ВО ВРЕМЯ ОБЫСКА ПЕРЕВЕРНУЛИ ВЕСЬ ДОМ», — Айше Усеинова, супруга Вилена Усеинова

Вкусное закусочное сало

Сало с черемшой . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Сало и черемша. Делайте сразу на весь год. Сибирский смалец