РЕЦЕПТ КУЧМАЧИ ПО ГРУЗИНСКИ ИЗ ГОВЯЖЬИХ ПОТРОХОВ

Рецепт кучмачи по грузински из говяжьих потрохов:

Ингредиенты:

  • 300 г говяжьих потрохов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого кумина
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

  1. Отварите говяжьи потроха в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на сито, дайте воде стечь, а потроха остыть.
  2. Нарежьте остывшие потроха мелкими кубиками.
  3. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный лук с чесноком до золотистости.
  4. Добавьте говяжьи потроха в сковороду и обжаривайте их до подрумянивания.
  5. Добавьте томатную пасту, куркуму, паприку, молотый кориандр, молотый кумин, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  6. Тушите кучмачу на умеренном огне примерно 10-15 минут, пока все ингредиенты хорошо пропитаются специями и сочетаются во вкусе.
  7. Подавайте готовую кучмачу по грузински из говяжьих потрохов, украшенную свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Легендарный грузинский КУЧМАЧИ/კუჭმაჭი! Блюдо из куриных потрохов.

Шедевр ГРУЗИНСКОЙ кухни - ЧАШУШУЛИ. ГОВЯДИНА тушеная с овощами в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. Пошаговый рецепт.

Кучмачи - Мастер-класс Марины Мартиашвили, бренд-шефа «Оджахури»

Горячая закуска - Кучмачи. Грузинская закуска из куриных потрохов.

Кучмачи по грузински - Пошаговый рецепт

Топ 10 Самых Вкусных Блюд Грузинской Кухни - Еда в Грузии