РЕЦЕПТ КУЧМАЧИ ПО ГРУЗИНСКИ ИЗ ГОВЯЖЬИХ ПОТРОХОВ
Рецепт кучмачи по грузински из говяжьих потрохов:
Ингредиенты:
- 300 г говяжьих потрохов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/2 чайной ложки молотого кумина
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
- Отварите говяжьи потроха в подсоленной воде до мягкости. Откиньте на сито, дайте воде стечь, а потроха остыть.
- Нарежьте остывшие потроха мелкими кубиками.
- На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте нарезанный лук с чесноком до золотистости.
- Добавьте говяжьи потроха в сковороду и обжаривайте их до подрумянивания.
- Добавьте томатную пасту, куркуму, паприку, молотый кориандр, молотый кумин, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Тушите кучмачу на умеренном огне примерно 10-15 минут, пока все ингредиенты хорошо пропитаются специями и сочетаются во вкусе.
- Подавайте готовую кучмачу по грузински из говяжьих потрохов, украшенную свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Легендарный грузинский КУЧМАЧИ/კუჭმაჭი! Блюдо из куриных потрохов.
Шедевр ГРУЗИНСКОЙ кухни - ЧАШУШУЛИ. ГОВЯДИНА тушеная с овощами в КАЗАНЕ на КОСТРЕ. Пошаговый рецепт.
Кучмачи - Мастер-класс Марины Мартиашвили, бренд-шефа «Оджахури»
Горячая закуска - Кучмачи. Грузинская закуска из куриных потрохов.
Кучмачи по грузински - Пошаговый рецепт
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Грузинской Кухни - Еда в Грузии