КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАТИРУХУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Затируха - это традиционное восточноевропейское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Затируха - гарнир, в основе которого лежит жареная крупа с луком и специями. Вкус и аромат затирухи зависят от выбранной крупы и сочетания добавленных ингредиентов.
Для того чтобы приготовить затируху в домашних условиях, вам понадобятся:
- 1 стакан крупы (можно использовать гречку, пшеницу, ячмень или овес)
- 1 большой лук
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- Соль и специи по вкусу
Начните с того, чтобы промыть крупу под проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Далее, нарежьте лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета.
После того как лук подрумянится, добавьте на сковороду промытую крупу. Жарьте крупу с луком на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы она равномерно прожарилась.
Когда крупа приобретет золотистый цвет, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и выключите огонь.
Затируха готова к подаче! Вы можете подавать ее к мясным или овощным блюдам. Приятного аппетита!
Суп с жареной Вермишелью и Яйцами !! Армянская кухня!!!
ТАК мало кто готовит! СУП ИЗ ФАРША. Жена в шоке.
Суп из Детства Затируха! Очень Вкусно. Просто попробуйте!
Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!
Теперь не нужно ломать голову, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ: 6 ПРОСТЫХ СУПОВ на каждый день
Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.
\