КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАТИРУХУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Затируха - это традиционное восточноевропейское блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Затируха - гарнир, в основе которого лежит жареная крупа с луком и специями. Вкус и аромат затирухи зависят от выбранной крупы и сочетания добавленных ингредиентов.

Для того чтобы приготовить затируху в домашних условиях, вам понадобятся:

  • 1 стакан крупы (можно использовать гречку, пшеницу, ячмень или овес)
  • 1 большой лук
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • Соль и специи по вкусу

Начните с того, чтобы промыть крупу под проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Далее, нарежьте лук мелкими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте лук. Обжарьте его до золотистого цвета.

После того как лук подрумянится, добавьте на сковороду промытую крупу. Жарьте крупу с луком на среднем огне, время от времени помешивая, чтобы она равномерно прожарилась.

Когда крупа приобретет золотистый цвет, добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и выключите огонь.

Затируха готова к подаче! Вы можете подавать ее к мясным или овощным блюдам. Приятного аппетита!

Суп с жареной Вермишелью и Яйцами !! Армянская кухня!!!

ТАК мало кто готовит! СУП ИЗ ФАРША. Жена в шоке.

Суп из Детства Затируха! Очень Вкусно. Просто попробуйте!

Забудьте про ЩИ и БОРЩИ!Единственный суп, который могу есть каждый день. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И БЫСТРО!

Теперь не нужно ломать голову, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ: 6 ПРОСТЫХ СУПОВ на каждый день

Бабушка НАУЧИЛА готовить только ТАК! Суп, который едят все: и муж и дети, и добавки просят.

\