ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

Из слоеного дрожжевого теста с фаршем в духовке можно приготовить вкусные и сытные булочки с мясом. Такие булочки обычно получаются очень аппетитными и идеально подходят для перекуса или завтрака.

Для приготовления булочек с фаршем вам потребуются следующие ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто - 400 г;
  • фарш мясной - 300 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль и перец - по вкусу;
  • растительное масло - для смазывания.

Итак, начнем готовить булочки:

  1. Раскатайте слоеное дрожжевое тесто в тонкий прямоугольник.
  2. На луковице измельчите лук и чеснок, а затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Добавьте фарш в сковороду с луком и чесноком, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
  4. Равномерно распределите фарш по тесту и аккуратно сверните его в рулет.
  5. Нарежьте получившийся рулет на порции, примерно 2 сантиметра толщиной каждая.
  6. Выложите булочки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию, на примерно 25-30 минут, пока булочки не станут золотистыми сверху и хорошо пропекутся.
  7. Готовые булочки можно подать к столу со свежей зеленью, соусом или овощным салатом. Приятного аппетита!

Слоеный мясной пирог. Пирог с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста.

Олег Зубков получает подарки и переживает расставаясь с львенком ШерХаном!

Не ТЕСТО, а ПЕСНЯ! Шикарный ПИРОГ с фаршем на простом слоеном тесте. Вкусный пирог с мясом

НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!

Рецепт слоеных пирожков с фаршем.

Дети больше не хотят пиццу! Пирожки из слоеного теста намного вкуснее

ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!