ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ СЛОЕНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Из слоеного дрожжевого теста с фаршем в духовке можно приготовить вкусные и сытные булочки с мясом. Такие булочки обычно получаются очень аппетитными и идеально подходят для перекуса или завтрака.
Для приготовления булочек с фаршем вам потребуются следующие ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто - 400 г;
- фарш мясной - 300 г;
- лук репчатый - 1 шт;
- чеснок - 2 зубчика;
- соль и перец - по вкусу;
- растительное масло - для смазывания.
Итак, начнем готовить булочки:
- Раскатайте слоеное дрожжевое тесто в тонкий прямоугольник.
- На луковице измельчите лук и чеснок, а затем обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте фарш в сковороду с луком и чесноком, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
- Равномерно распределите фарш по тесту и аккуратно сверните его в рулет.
- Нарежьте получившийся рулет на порции, примерно 2 сантиметра толщиной каждая.
- Выложите булочки на противень, смазанный маслом, и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов по Цельсию, на примерно 25-30 минут, пока булочки не станут золотистыми сверху и хорошо пропекутся.
- Готовые булочки можно подать к столу со свежей зеленью, соусом или овощным салатом. Приятного аппетита!
Слоеный мясной пирог. Пирог с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста.
Олег Зубков получает подарки и переживает расставаясь с львенком ШерХаном!
Не ТЕСТО, а ПЕСНЯ! Шикарный ПИРОГ с фаршем на простом слоеном тесте. Вкусный пирог с мясом
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО ПИРОГА! СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА! ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ПИРОГ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!
НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!СЛОЁНЫЕ САМСЫ К ЧАЮ!
Рецепт слоеных пирожков с фаршем.
Дети больше не хотят пиццу! Пирожки из слоеного теста намного вкуснее
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! Новый Способ Приготовления!