ВАРЕНАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА (ПОДЧЕРЕВОК) С ЧЕСНОКОМ И УКРОПОМ

Вареная свиная грудинка (подчеревок) с чесноком и укропом – это простое и вкусное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или ужина. Грудинку следует предварительно варить до мягкости, а затем запекать в духовке вместе с чесноком и укропом. Такой способ готовки придает блюду неповторимый аромат и насыщенный вкус.

Для приготовления необходимо взять свиную грудинку, чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Грудинку рекомендуется заранее промыть и поместить в кастрюлю с водой. Добавьте немного соли и приготовьте на среднем огне около 1-1,5 часов, пока мясо полностью не проварится и не станет мягким.

После того, как грудинка будет готова, ее можно достать из воды и оставить немного остыть. Тем временем можно подготовить чесночно-укропную смесь. Для этого измельчите несколько зубчиков чеснока и немного свежего укропа. Смешайте их вместе и добавьте соль и перец по вкусу.

Теперь возьмите грудинку и разрежьте ее на порции. Натрите каждую порцию чесночно-укропной смесью со всех сторон. Затем переложите порции на противень и поставьте в разогретую духовку на 200 градусов Цельсия на примерно 15-20 минут.

Подавайте вареную свиную грудинку с чесноком и укропом горячей, украшенной свежим укропом. Это блюдо будет отлично сочетаться с картофельным пюре или свежими овощами.

САМАЯ вкусная засолка ГРУДИНКИ , подчерёвка, пашины, сала. Простой рецепт засолки

Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему

Как вкусно приготовить подчеревок. Подчеревок вареный с чесноком и специями. Подчеревка рецепт

Этот рецепт от дедушки всех ошеломил, вместо колбасы на праздничный стол! Мясо, которое тает во рту!

Беру Сало и Пищевую Пленку! Готовлю Так каждые Выходные на Всю Неделю и Всегда Мало!

Сало за 15 минут! Обалденный вкус! Вкуснее просто нет!/Lard for 15 minutes, taste....

БОМБА Рецепт! НЕЖНЕЙШЕЕ, Просто Тает во рту Сало в пакете!