РЕЦЕПТ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ КАК ГРИБЫ

Рецепт кабачки на зиму "Пальчики оближешь, как грибы".

Ингредиенты:

  • Кабачки - 2 кг
  • Морковь - 500 г
  • Лук репчатый - 500 г
  • Растительное масло - 100 мл
  • Уксус 9% - 100 мл
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Перец чёрный горошком - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

  1. Кабачки нарезать кружками или полосками толщиной около 0,5 см. Морковь и лук нарезать соломкой.
  2. В скороварке или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости.
  4. Затем добавить кабачки, соль, сахар, перец и лавровый лист. Тушить на среднем огне около 30 минут до готовности овощей.
  5. В конце добавить уксус и немного поварить, чтобы кабачки хорошо пропитались вкусом.
  6. Горячие кабачки уложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
  7. Подавать кабачки на зиму можно через несколько дней, чтобы они пропитались соусом. Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Консервируем кабачки как грибы грузди - самый простой рецепт - пальчики оближешь

Такая заготовка на ЗИМУ должна быть в каждой семье / ГРИБНАЯ ИКРА - нереальная вкуснятина !!! # 268

КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки

Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...

Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты

ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!

Суперские кабачки на зиму. Как грибы - очень вкусные и ароматные.

Сделал ведро! Маринованные баклажаны как грибы