РЕЦЕПТ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ КАК ГРИБЫ
Рецепт кабачки на зиму "Пальчики оближешь, как грибы".
Ингредиенты:
- Кабачки - 2 кг
- Морковь - 500 г
- Лук репчатый - 500 г
- Растительное масло - 100 мл
- Уксус 9% - 100 мл
- Соль - 2 столовые ложки
- Сахар - 2 столовые ложки
- Перец чёрный горошком - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Приготовление:
- Кабачки нарезать кружками или полосками толщиной около 0,5 см. Морковь и лук нарезать соломкой.
- В скороварке или кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Добавить морковь и продолжать обжаривать до мягкости.
- Затем добавить кабачки, соль, сахар, перец и лавровый лист. Тушить на среднем огне около 30 минут до готовности овощей.
- В конце добавить уксус и немного поварить, чтобы кабачки хорошо пропитались вкусом.
- Горячие кабачки уложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
- Подавать кабачки на зиму можно через несколько дней, чтобы они пропитались соусом. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Консервируем кабачки как грибы грузди - самый простой рецепт - пальчики оближешь
Такая заготовка на ЗИМУ должна быть в каждой семье / ГРИБНАЯ ИКРА - нереальная вкуснятина !!! # 268
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса! Быстро и просто рецепт...
Кабачки как грибы!!!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! Мамины рецепты
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Суперские кабачки на зиму. Как грибы - очень вкусные и ароматные.
Сделал ведро! Маринованные баклажаны как грибы