ЧИПСЫ ИЗ КУРИНОЙ КОЖИ В ДУХОВКЕ

Чипсы из куриной кожи в духовке – это вкусная и питательная альтернатива обычным картофельным чипсам. Они легко приготавливаются и станут отличной закуской или дополнением к основному блюду.

Для приготовления чипсов из куриной кожи вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Кожа от куриного бедра или крыла;
  • Соль, перец или другие специи по вкусу.

Шаги приготовления:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Отделите кожу от мяса и вырежьте ее на небольшие кусочки примерно одинакового размера. Если на коже остались жирные отложения, удалите их.
  3. Положите кусочки куриной кожи на противень, выстеленный пекарской бумагой, так чтобы они не перекрывались.
  4. Посолите, поперчите или добавьте другие специи по своему вкусу.
  5. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте кусочки козиной кожи примерно 15-20 минут, до золотистого цвета и хрустящей текстуры.
  6. Получившиеся чипсы из куриной кожи можно подавать горячими или остуженными на стол.

Приятного аппетита!

ХРУСТЯЩАЯ КУРИНАЯ КОЖА

Беру свиные шкурки и вот что получается! Вкуснее не придумаешь.

М'ЯСНІ ДЖЕРКИ: натуральні снеки, що смачніше чіпсів і сухариків~~ М'ясні чіпси~~ - Смаколик.юа

ДОМАШНИЕ ДЕЛА🏠Закупка мяса🥩Обновляем ванную🛁Уборка в детской🙈Творожный пирог😋Вкусный завтрак

Чипсы из куриной кожи по-простому или кожаные чипсы к пиву. Мальковский Вадим

Куриные чипсы, джерки из курицы... Сливаю САМЫЙ КОЗЫРНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт... СДАЛСЯ.

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА и ЧИПСЫ из куриной шкурки - ПроСто кухня - YouTube-версия