ЧИПСЫ ИЗ КУРИНОЙ КОЖИ В ДУХОВКЕ
Чипсы из куриной кожи в духовке – это вкусная и питательная альтернатива обычным картофельным чипсам. Они легко приготавливаются и станут отличной закуской или дополнением к основному блюду.
Для приготовления чипсов из куриной кожи вам потребуются следующие ингредиенты:
- Кожа от куриного бедра или крыла;
- Соль, перец или другие специи по вкусу.
Шаги приготовления:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
- Отделите кожу от мяса и вырежьте ее на небольшие кусочки примерно одинакового размера. Если на коже остались жирные отложения, удалите их.
- Положите кусочки куриной кожи на противень, выстеленный пекарской бумагой, так чтобы они не перекрывались.
- Посолите, поперчите или добавьте другие специи по своему вкусу.
- Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте кусочки козиной кожи примерно 15-20 минут, до золотистого цвета и хрустящей текстуры.
- Получившиеся чипсы из куриной кожи можно подавать горячими или остуженными на стол.
Приятного аппетита!
ХРУСТЯЩАЯ КУРИНАЯ КОЖА
Беру свиные шкурки и вот что получается! Вкуснее не придумаешь.
М'ЯСНІ ДЖЕРКИ: натуральні снеки, що смачніше чіпсів і сухариків~~ М'ясні чіпси~~ - Смаколик.юа
ДОМАШНИЕ ДЕЛА🏠Закупка мяса🥩Обновляем ванную🛁Уборка в детской🙈Творожный пирог😋Вкусный завтрак
Чипсы из куриной кожи по-простому или кожаные чипсы к пиву. Мальковский Вадим
Куриные чипсы, джерки из курицы... Сливаю САМЫЙ КОЗЫРНЫЙ и ВКУСНЫЙ рецепт... СДАЛСЯ.
ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА и ЧИПСЫ из куриной шкурки - ПроСто кухня - YouTube-версия