КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗУБАТКУ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ СТЕЙК

Чтобы приготовить зубатку на сковороде в виде пошагового стейка, вам потребуются следующие ингредиенты:

- Зубатка (филе или стейк) - 2 куска

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

- Растительное масло - для жарки

Далее следуйте этим шагам:

1. Приготовьте зубатку, удалив кожу и кости, если они есть. Нарежьте филе на две порции или оставьте его целым, если используете стейк.

2. Посолите и поперчите зубатку со всех сторон.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.

4. Выложите зубатку на сковороду и обжаривайте ее до золотистого цвета с обеих сторон. Время жарки будет зависеть от толщины кусков, но обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону.

5. Проверьте готовность зубатки, проткнув ее ножом. Если сок вытекает прозрачным, значит рыба готова.

6. Переложите зубатку на тарелку и дайте ей немного остыть перед подачей.

7. Подайте зубатку на сковороде пошаговый стейк с гарниром по вашему выбору: картофельным пюре, овощным салатом или приготовленным ранее соусом.

Наслаждайтесь вкусным и сочным зубаткой на сковороде пошаговым стейком!

🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.

Нежнейшая зубатка на сковороде.

Жаренная зубатка на сковороде.😁Пальчики оближешь.

Жареная зубатка на сковороде - как приготовить зубатку, чтобы она не развалилась - Рецепты просто

Как приготовить ЗУБАТКУ Простой рецепт

ВКУСНЕЙШИЙ Стейк Зубатки! Как приготовить зубатку?!