КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗУБАТКУ НА СКОВОРОДЕ ПОШАГОВЫЙ СТЕЙК
Чтобы приготовить зубатку на сковороде в виде пошагового стейка, вам потребуются следующие ингредиенты:
- Зубатка (филе или стейк) - 2 куска
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Далее следуйте этим шагам:
1. Приготовьте зубатку, удалив кожу и кости, если они есть. Нарежьте филе на две порции или оставьте его целым, если используете стейк.
2. Посолите и поперчите зубатку со всех сторон.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
4. Выложите зубатку на сковороду и обжаривайте ее до золотистого цвета с обеих сторон. Время жарки будет зависеть от толщины кусков, но обычно это занимает около 3-4 минут на каждую сторону.
5. Проверьте готовность зубатки, проткнув ее ножом. Если сок вытекает прозрачным, значит рыба готова.
6. Переложите зубатку на тарелку и дайте ей немного остыть перед подачей.
7. Подайте зубатку на сковороде пошаговый стейк с гарниром по вашему выбору: картофельным пюре, овощным салатом или приготовленным ранее соусом.
Наслаждайтесь вкусным и сочным зубаткой на сковороде пошаговым стейком!
🔥Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Нежнейшая зубатка на сковороде.
Жаренная зубатка на сковороде.😁Пальчики оближешь.
Жареная зубатка на сковороде - как приготовить зубатку, чтобы она не развалилась - Рецепты просто
Как приготовить ЗУБАТКУ Простой рецепт
ВКУСНЕЙШИЙ Стейк Зубатки! Как приготовить зубатку?!