ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ БЛЮДО! ЖАРКОЕ «БОЯРСКОЕ»!
Жаркое «Боярское» - это очень вкусное и простое блюдо русской кухни. Оно отличается богатым, насыщенным вкусом и простыми ингредиентами, которые всегда можно найти в холодильнике. Блюдо готовится из свинины, говядины или смеси этих мясных сортов, а также с добавлением овощей и специй.
Для приготовления жаркого «Боярского» сначала мясо нарезается на кусочки и обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Затем в сковороду добавляются лук, морковь, перец и тушатся вместе с мясом до мягкости. В этот момент можно добавить специи по вкусу, такие как соль, перец, лавровый лист и тимьян.
Когда овощи станут мягкими, добавляются нарезанные картофель и помидоры. Блюдо тушится до готовности картофеля и образования сочной, ароматной подливы. Подаем жаркое «Боярское» горячим, посыпав свежей зеленью.
Это блюдо можно подавать с гречкой, рисом или пюре, а также с кислым молочным продуктом, таким как сметана или йогурт. Жаркое «Боярское» идеально подойдет для семейного обеда или ужина, утолит голод и порадует вкусом всех членов семьи.
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно.
ЖАРКОЕ ПО-УЗБЕКСКИ.( Мясо с картошкой).
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И ПРОСТОЕ БЛЮДО! ЖАРКОЕ \
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина
Сколько ни пробовала, НО ЭТОТ ВАРИАНТ САМЫЙ ВКУСНЫЙ ☆ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ ☆ Дастархан
Знаменитое блюдо нашей \
3 вкусных БЛЮДА ЗАПЕЧЕННЫЕ В ГОРШОЧКАХ. Рецепты от Всегда Вкусно!
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски