МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ (С ГОРЧИЦЕЙ И МЕДОМ)

Моченые яблоки с горчицей и медом – это вкусная закуска, которую можно приготовить дома всего за несколько простых шагов. Этот рецепт предлагает сочетание сладости яблок и пикантности горчицы с легким оттенком меда.

Для приготовления моченых яблок вам понадобятся свежие и спелые яблоки с кислым вкусом, горчица и мед. Перед использованием яблок рекомендуется вымыть их теплой водой и хорошо промыть щеткой, чтобы удалить возможные загрязнения.

Затем разрежьте яблоки на половинки и удалите сердцевину и семена, чтобы получить равномерные полукруги. Для маринада соедините горчицу с медом в пропорции, которая позволит достичь желаемого баланса вкусов – сладости и пикантности.

Полукруги яблок погружайте в маринад и оставьте на несколько часов или же на всю ночь для лучшего пропитывания. Моченые яблоки могут использоваться как самостоятельная закуска или в сочетании с другими продуктами, такими как сыр, колбасы или канапе.

Приготовление моченых яблок – это прекрасная возможность порадовать своих близких и гостей необычным вкусом и оригинальным сочетанием продуктов. Эта закуска идеально подойдет для различных торжественных мероприятий и вечеринок.

Моченые яблоки с медом и горчицей

Мочёные (квашеные) яблоки.

Капусту больше не квашу! Очень вкусная и полезная квашенная тыква!

Капусту НЕ КВАШУ! Вкуснее в жизни не ел! В Японии такую дарят на свадьбу!

ЛИМОНАДНЫЙ ВКУС МОЧЁНЫХ ЯБЛОК С ГОРЧИЦЕЙ. НАШ ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ.

Этот рецепт опередил науку на 70 лет! Лечит сердце, кости, суставы, сосуды, шум в ушах и даже...

МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – РЕЗУЛЬТАТ спустя полтора месяца!

Квашеные яблоки с медом - Самый вкусный рецепт