РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ С КОСТОЧКАМИ НА ЗИМУ ПРОСТОЙ
Варенье из вишни с косточками - прекрасный способ сохранить вкус лета на зиму. Простой рецепт позволит вам с легкостью приготовить эту ароматную и полезную деликатесную начинку для блинов, тостов и выпечки.
Для приготовления варенья из вишни с косточками вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг свежей вишни;
- 800 г сахара;
- 1 стакан воды;
- сок 1 лимона;
- 1 пакетик желатина.
Начните смывать вишню, удалите косточки и переложите ягоды в кастрюлю. Добавьте сахар и воду, затем поставьте на средний огонь и готовьте около 15-20 минут, пока сахар полностью не растворится.
Затем добавьте лимонный сок, чтобы подчеркнуть вкус и аромат варенья. Далее растворите желатин в небольшом количестве воды и добавьте его в кастрюлю с вареньем. Перемешайте хорошо и продолжайте варить еще 5 минут, пока смесь не станет густой.
Горячее варенье можно разложить по стерилизованным банкам и закатать. После остывания он станет еще более густым и насыщенным по вкусу.
Теперь у вас есть варенье из вишни с косточками, готовое к хранению на зиму. Приятного аппетита!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ АРОМАТНОГО и ВКУСНОГО ВИШНЕВОГО варенье с КОСТОЧКОЙ на ЗИМУ! ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!
Варенье из вишни с косточкой пятиминутка - самый простой рецепт приготовления вишневого варенья!
Как загустить жидкое варенье ДЛЯ НАЧИНКИ пирогов Крахмал не добавляю и уваривать долго не нужно!
Варенье из вишни с косточками простой рецепт заготовки на зиму!
СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ! Кто раз увидел, делает так же! Куда \
Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды
ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ С КОСТОЧКАМИ И НЕЖНОЙ ЯГОДОЙ
Идеальное Вишневое Варенье на зиму.Рецепт Варенья из вишни с косточками,варенье из вишни пятиминутка
БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива
Место в морозилке искать не нужно! Консервированные вешенки - универсальный способ хранения грибов.