РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ С КОСТОЧКАМИ НА ЗИМУ ПРОСТОЙ

Варенье из вишни с косточками - прекрасный способ сохранить вкус лета на зиму. Простой рецепт позволит вам с легкостью приготовить эту ароматную и полезную деликатесную начинку для блинов, тостов и выпечки.

Для приготовления варенья из вишни с косточками вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 кг свежей вишни;
  • 800 г сахара;
  • 1 стакан воды;
  • сок 1 лимона;
  • 1 пакетик желатина.

Начните смывать вишню, удалите косточки и переложите ягоды в кастрюлю. Добавьте сахар и воду, затем поставьте на средний огонь и готовьте около 15-20 минут, пока сахар полностью не растворится.

Затем добавьте лимонный сок, чтобы подчеркнуть вкус и аромат варенья. Далее растворите желатин в небольшом количестве воды и добавьте его в кастрюлю с вареньем. Перемешайте хорошо и продолжайте варить еще 5 минут, пока смесь не станет густой.

Горячее варенье можно разложить по стерилизованным банкам и закатать. После остывания он станет еще более густым и насыщенным по вкусу.

Теперь у вас есть варенье из вишни с косточками, готовое к хранению на зиму. Приятного аппетита!

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ АРОМАТНОГО и ВКУСНОГО ВИШНЕВОГО варенье с КОСТОЧКОЙ на ЗИМУ! ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ!

Варенье из вишни с косточкой пятиминутка - самый простой рецепт приготовления вишневого варенья!

Как загустить жидкое варенье ДЛЯ НАЧИНКИ пирогов Крахмал не добавляю и уваривать долго не нужно!

Варенье из вишни с косточками простой рецепт заготовки на зиму!

СЕКРЕТЫ и ХИТРОСТИ! Кто раз увидел, делает так же! Куда \

Королевское Вишнёвое варенье/Новый рецепт/Густой сироп/Мягкие ягоды

ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШНИ С КОСТОЧКАМИ И НЕЖНОЙ ЯГОДОЙ

Идеальное Вишневое Варенье на зиму.Рецепт Варенья из вишни с косточками,варенье из вишни пятиминутка

БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Фрукты КАК СВЕЖИЕ круглый год ! СЕКРЕТ хранения!!! #вишня #персик #слива

Место в морозилке искать не нужно! Консервированные вешенки - универсальный способ хранения грибов.