РЕЦЕПТ КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт классического провансальского капустного салата прост и быстр в приготовлении. Для этого блюда вам понадобится:
- 500 г капусты белокочанной,
- 1 крупная морковь,
- 1 большая луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 столовые ложки растительного масла,
- 2 столовые ложки уксуса,
- соль и перец по вкусу.
Итак, приступим к приготовлению:
- Капусту мелко нарежьте.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Лук и чеснок измельчите.
- В большой сковороде разогрейте растительное масло.
- Добавьте нарезанную капусту, морковь, лук и чеснок. Припустите на среднем огне около 5-7 минут, помешивая время от времени.
- После того как овощи станут мягкими и подрумянятся, добавьте уксус и продолжайте готовить еще 2 минуты. Помните, что салат должен остаться хрустящим.
- Снимите сковороду с огня, посолите и поперчите салат по вкусу.
- Переложите готовый капустный салат провансаль в глубокую тару и оставьте на некоторое время для настоя.
- Подавайте салат непосредственно после приготовления или охлажденным.
Приятного аппетита!
Капуста \
Хрустящая Капуста Провансаль Быстрого Приготовления!
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ- НУ УЖ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ
Капуста Провансаль Быстрого приготовления
Тонкости квашения белокочанной капусты (часть 1)
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ, БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ,БОМБА!💣💥
Всю зиму делаю этот салат из капусты! Капуста \