РЕЦЕПТ КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рецепт классического провансальского капустного салата прост и быстр в приготовлении. Для этого блюда вам понадобится:

- 500 г капусты белокочанной,

- 1 крупная морковь,

- 1 большая луковица,

- 2 зубчика чеснока,

- 3 столовые ложки растительного масла,

- 2 столовые ложки уксуса,

- соль и перец по вкусу.

Итак, приступим к приготовлению:

  1. Капусту мелко нарежьте.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. Лук и чеснок измельчите.
  4. В большой сковороде разогрейте растительное масло.
  5. Добавьте нарезанную капусту, морковь, лук и чеснок. Припустите на среднем огне около 5-7 минут, помешивая время от времени.
  6. После того как овощи станут мягкими и подрумянятся, добавьте уксус и продолжайте готовить еще 2 минуты. Помните, что салат должен остаться хрустящим.
  7. Снимите сковороду с огня, посолите и поперчите салат по вкусу.
  8. Переложите готовый капустный салат провансаль в глубокую тару и оставьте на некоторое время для настоя.
  9. Подавайте салат непосредственно после приготовления или охлажденным.

Приятного аппетита!

Капуста \

Хрустящая Капуста Провансаль Быстрого Приготовления!

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ- НУ УЖ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ

Капуста Провансаль Быстрого приготовления

Тонкости квашения белокочанной капусты (часть 1)

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ПРОВАНСАЛЬ, БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ,БОМБА!💣💥

Всю зиму делаю этот салат из капусты! Капуста \