РЕЦЕПТ ТАРТАР ИЗ ТУНЦА ОТ ИВЛЕВА

Рецепт тартара из тунца от Ивлева

Тартар из тунца - это изысканное и нежное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно с помощью рецепта от известного повара Ивлева. Предлагаем вам ознакомиться с этим интересным рецептом.

Ингредиенты:

  • 300 г свежего тунца
  • 1 лимон
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 небольшая репчатый лук
  • По вкусу соль и перец
  • Свежие зелень и лимонные дольки для подачи

Инструкции:

  1. Тунец хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на небольшие кубики.
  2. Лук очистите и мелко нарежьте.
  3. Смешайте тунец и лук в миске. Выдавите сок одного лимона и добавьте его в миску.
  4. Добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
  5. Тартар можно подавать сразу после приготовления, но рекомендуется оставить его в холодильнике на 1-2 часа для наилучшего сочетания вкусов.
  6. Подайте тартар из тунца на тарелках, украсив свежей зеленью и лимонными дольками.

Наслаждайтесь восхитительным тартаром из тунца от Ивлева!

Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев

Быстрый рецепт ТАРТАРА из тунца! Сырой стейк. Шеф Жарит

Салат цезарь, тар-тар из тунца и авокадо - Рецепты от Ивлева

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ

САЛАТ НИСУАЗ или просто НИЦЦА - Рецепты от Ивлева

7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!

Тартар из тунца: рецепт от лучшего шефа Москвы

ИДЕАЛЬНЫЕ граммовочки тар-тара из ТУНЦА!

Любимое блюдо всех Шефов. Ресторанная классика. Тартар из тунца

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!