РЕЦЕПТ ТАРТАР ИЗ ТУНЦА ОТ ИВЛЕВА
Рецепт тартара из тунца от Ивлева
Тартар из тунца - это изысканное и нежное блюдо, которое можно приготовить самостоятельно с помощью рецепта от известного повара Ивлева. Предлагаем вам ознакомиться с этим интересным рецептом.
Ингредиенты:
- 300 г свежего тунца
- 1 лимон
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 небольшая репчатый лук
- По вкусу соль и перец
- Свежие зелень и лимонные дольки для подачи
Инструкции:
- Тунец хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его на небольшие кубики.
- Лук очистите и мелко нарежьте.
- Смешайте тунец и лук в миске. Выдавите сок одного лимона и добавьте его в миску.
- Добавьте растительное масло, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.
- Тартар можно подавать сразу после приготовления, но рекомендуется оставить его в холодильнике на 1-2 часа для наилучшего сочетания вкусов.
- Подайте тартар из тунца на тарелках, украсив свежей зеленью и лимонными дольками.
Наслаждайтесь восхитительным тартаром из тунца от Ивлева!
Тунец в чёрном перце. Константин Ивлев
Быстрый рецепт ТАРТАРА из тунца! Сырой стейк. Шеф Жарит
Салат цезарь, тар-тар из тунца и авокадо - Рецепты от Ивлева
ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО И ЧЕРНОЙ ИКРОЙ
САЛАТ НИСУАЗ или просто НИЦЦА - Рецепты от Ивлева
7 способов превратить РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ в настоящую еду!
Тартар из тунца: рецепт от лучшего шефа Москвы
ИДЕАЛЬНЫЕ граммовочки тар-тара из ТУНЦА!
Любимое блюдо всех Шефов. Ресторанная классика. Тартар из тунца
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!