СОУС ИЗ МАЦОНИ
Соус из Мацони – это восхитительная итальянская приправа, которую можно использовать в различных блюдах. Главный ингредиент – это мацони, домашний итальянский творог, изготавливаемый из соевого или коровьего молока. Соус имеет нежную консистенцию и богатый кремовый вкус.
Для приготовления соуса из Мацони необходимы следующие ингредиенты:
- 200 г мацони;
- 50 мл оливкового масла;
- 2 зубчика чеснока;
- сок 1 лимона;
- соль и перец по вкусу.
Приступая к приготовлению соуса, сначала необходимо измельчить чеснок. В миску добавляем мацони, оливковое масло, измельченный чеснок и сок лимона. Тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. После этого приправляем соус солью и перцем по вкусу.
Соус из Мацони отлично сочетается с пастой, салатами, мясом, рыбой и овощами. Его можно использовать как соус для заправки салата или маринад для мяса и рыбы. Благодаря своей нежной текстуре и вкусу, соус из Мацони подарит каждому блюду неповторимый аромат и удивительное наслаждение.
Как Приготовить Домашний Мацун Йогурт - Рецепт от Эгине - Heghineh Cooking Show in Russian
Рецепт долмы с соусом из мацони
Соус из мацони
Соус Мацони
Кисломолочка: 4 самых вредных и 2 самых полезных продукта (Неожиданно)
Соус из мацони,свежего огурца и чеснока❤️🔥
Соус который сделает любое блюдо намного вкуснее. Готовится 2 минуты. Лучше майонеза. Супер к мясу
Соус ЦАХТОН 💯 Очень ВКУСНЫЙ СОЧНЫЙ БЫСТРЫЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ 💥 Можно не только к мясу