КАК ПРИГОТОВИТЬ ТУШЕНКУ ИЗ РЫБЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Тушенка из рыбы - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам потребуется некоторое время и несколько простых ингредиентов, чтобы создать эту аппетитную деликатес. Вот пошаговый рецепт, который поможет вам приготовить тушенку из рыбы:

Шаг 1: Подготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать рыбу с мясистыми и жирными сортами, такие как семга или скумбрия), лук, морковь, соль, перец и специи на ваш вкус.

Шаг 2: Очистите и нарежьте лук и морковь. Рыбу также нужно вымыть и нарезать на кусочки.

Шаг 3: Возьмите кастрюлю с толстым дном и добавьте в нее нарезанные овощи. Поставьте кастрюлю на средний огонь и обжарьте овощи до золотистого цвета.

Шаг 4: Добавьте к овощам нарезанную рыбу и продолжайте готовить, помешивая, около 5-7 минут. Рыба должна слегка обжариться, но не полностью приготовиться.

Шаг 5: После того, как рыба и овощи подрумянятся, добавьте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу, а также добавьте любые другие специи, которые вы предпочитаете.

Шаг 6: Переведите кастрюлю на медленный огонь и тушите рыбу в течение 1-2 часов. Важно не довести блюдо до кипения, чтобы оно тушилось медленно и равномерно.

Шаг 7: Проверьте готовность тушенки, проткнув кусочек рыбы вилкой. Если мякоть мягкая и легко отделяется от костей, значит, тушенка готова.

Шаг 8: Когда тушенка готова, снимите кастрюлю с огня и дайте ей немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Просто СЛОЖИЛА РЫБУ в БАНКИ! Домашние консервы без автоклава - проверенный рецепт консервы

Консервы из рыбы в масле. Очень вкусно!

Просто высыпаю на противень ПАЧКУ самой дешевой соли и в духовку. Домашняя тушенка из любого мяса

Тушонка с рыбы!!! Без автоклава, в домашних условиях.Похожа к сардине, но ещё вкуснее!!!

Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами

Тушёнка по ГОСТу 1941г. Как приготовить тушенку СССР?