РЕЦЕПТ ВОК С ФУНЧОЗОЙ И КУРИЦЕЙ

Вок с фунчозой и курицей - это вкусное и питательное блюдо азиатской кухни. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:

- 300 гр фунчозы

- 300 гр куриного филе

- 1 морковь

- 1 болгарский перец

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки соевого соуса

- 1 столовая ложка кунжутного масла

- соль, перец по вкусу

Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Фунчозу залейте кипятком на 5 минут, затем откиньте на сито и промойте холодной водой. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Морковь, перец и лук нарежьте полосками.

Шаг 2: Разогрейте вок или глубокую сковороду, добавьте масло. Выжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет золотистой со всех сторон.

Шаг 3: Добавьте морковь и перец, обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте фунчозу и соевый соус. Перемешивайте все ингредиенты в течение 3-5 минут, пока они хорошо прогреются и пропитаются соусом.

Шаг 4: Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу. Готовый вок с фунчозой и курицей подавайте горячим. Приятного аппетита!

Салат ФУНЧОЗА, который понравится всем!

ВОК в домашних условиях #вок #wok #рецепт

ВОК лапша фунчёза с курицей терияки. Готовим по рецепту Джейсона Степлера

Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!

Фунчоза/Если любите салаты/Ну очень вкусно и сочно!

фунчоза с креветками дома как ресторане #wok #вок