РЕЦЕПТ ВОК С ФУНЧОЗОЙ И КУРИЦЕЙ
Вок с фунчозой и курицей - это вкусное и питательное блюдо азиатской кухни. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- 300 гр фунчозы
- 300 гр куриного филе
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- соль, перец по вкусу
Шаг 1: Подготовьте все ингредиенты. Фунчозу залейте кипятком на 5 минут, затем откиньте на сито и промойте холодной водой. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Морковь, перец и лук нарежьте полосками.
Шаг 2: Разогрейте вок или глубокую сковороду, добавьте масло. Выжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Затем добавьте курицу и обжаривайте, пока она не станет золотистой со всех сторон.
Шаг 3: Добавьте морковь и перец, обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте фунчозу и соевый соус. Перемешивайте все ингредиенты в течение 3-5 минут, пока они хорошо прогреются и пропитаются соусом.
Шаг 4: Приправьте блюдо солью и перцем по вкусу. Готовый вок с фунчозой и курицей подавайте горячим. Приятного аппетита!
Салат ФУНЧОЗА, который понравится всем!
ВОК в домашних условиях #вок #wok #рецепт
ВОК лапша фунчёза с курицей терияки. Готовим по рецепту Джейсона Степлера
Мясо НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с овощечисткой захватывает МИР!!!
Фунчоза/Если любите салаты/Ну очень вкусно и сочно!
фунчоза с креветками дома как ресторане #wok #вок