РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА СКОВОРОДЕ ИЗ КУРИНОГО ФАРША

Люля кебаб - это популярное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома на сковороде из куриного фарша. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться ароматным и сочным мясным блюдом в стиле восточной кухни.

Для приготовления люля кебаба вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза)
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • Соль и перец по вкусу

В первую очередь, нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок. В большой миске смешайте куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень, кумин, кориандр, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

Затем возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте овальную или цилиндрическую форму. Повторите эту операцию с остальным фаршем.

Сковороду разогрейте на среднем огне. Если сковорода не антипригарная, смажьте ее небольшим количеством масла. Выложите фарш на сковороду и обжаривайте на ней до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что фарш должен быть полностью прожаренным внутри.

Готовые люля кебабы можно подавать на стол с овощным салатом, свежими овощами или соусом на ваш вкус. Попробуйте приготовить этот вкусный рецепт люля кебаба и порадуйте своих близких восточными вкусами!

Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!

НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

ЛЮЛЯ-КЕБАБ на сковороде. Рецепт находка без мангала и духовки

Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!

ВКУСНЕЙШИЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ/ Сочный, ароматный, красивый/ Очень простой рецепт приготовления

Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.