РЕЦЕПТ ЛЮЛЯ КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ НА СКОВОРОДЕ ИЗ КУРИНОГО ФАРША
Люля кебаб - это популярное и вкусное блюдо, которое можно легко приготовить дома на сковороде из куриного фарша. Это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться ароматным и сочным мясным блюдом в стиле восточной кухни.
Для приготовления люля кебаба вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка мелко нарубленной зелени (петрушка, кинза)
- 1 чайная ложка молотого кумина
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- Соль и перец по вкусу
В первую очередь, нарежьте лук мелкими кубиками и измельчите чеснок. В большой миске смешайте куриный фарш, лук, чеснок, яйцо, зелень, кумин, кориандр, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Затем возьмите небольшую порцию фарша и сформируйте овальную или цилиндрическую форму. Повторите эту операцию с остальным фаршем.
Сковороду разогрейте на среднем огне. Если сковорода не антипригарная, смажьте ее небольшим количеством масла. Выложите фарш на сковороду и обжаривайте на ней до золотистой корочки с обеих сторон. Обратите внимание, что фарш должен быть полностью прожаренным внутри.
Готовые люля кебабы можно подавать на стол с овощным салатом, свежими овощами или соусом на ваш вкус. Попробуйте приготовить этот вкусный рецепт люля кебаба и порадуйте своих близких восточными вкусами!
Вкуснее Котлет в 100 раз! Сочный Люля-Кебаб на Сковороде!
НАУЧИЛ КИТАЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋
Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!
ЛЮЛЯ-КЕБАБ на сковороде. Рецепт находка без мангала и духовки
Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!
ВКУСНЕЙШИЙ ЛЮЛЯ КЕБАБ НА СКОВОРОДЕ/ Сочный, ароматный, красивый/ Очень простой рецепт приготовления
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.