ЯИЧНИЦА С САЛОМ
Яичница с салом – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, обед или ужин. Основные ингредиенты яичницы с салом – яйца и сало. У каждого свои предпочтения по способу готовки.
Перед тем как начать приготовление яичницы с салом, нужно нарезать сало на небольшие кусочки. Затем его следует обжарить на сковороде до золотистого цвета. В это время можно разбить яйца в отдельной посуде, добавить соль и перец по вкусу и взбить их вилкой или венчиком.
Когда сало подрумянится, его следует достать из сковороды и оставить на бумажном полотенце, чтобы избавиться от излишка жира. Затем в той же сковороде оставшимся жиром нужно влить разбитые яйца и жарить их до готовности. Можно перемешивать яйца как постоянно, так и редко, чтобы получить разные текстуры яичницы.
Готовую яичницу с салом можно подавать с хлебом, гренками, овощами, зеленью или другими ингредиентами по вашему желанию. Это блюдо идеально подходит для полноценного завтрака или быстрого перекуса.
Яичница с салом – простое и сытное блюдо, которое сделает ваше время приготовления питательным и вкусным. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь великолепным вкусом яичницы с салом!
А Вы готовили такое из ЯИЦ? Супер ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ НА ЗАВТРАК за считанные минуты!
Как вкусно пожарить яичницу с салом и луком
ШАКШУКА В СКОВОРОДЕ НА ОГНЕ
Как правильно пожарить Яичницу с Беконом . Правильное Питание . ПП
ЯИЧНИЦА с ОВОЩАМИ. ДЕРЕВЕНСКИЙ РЕЦЕПТ.
ШАКШУКА - королева всех ЯИЧНИЦ родом из Израиля - Остро, горячо и очень вкусно!
Скробо. Яичница с салом по - цыгански. Gipsy cuisine.🍳👍
Самая популярная в мире яичница. Знаменитая израильская Шакшука.
Как приготовить царскую яичницу/Так едят в деревне/Вкуснее не бывает
ДЕРЕВЕНСКАЯ ЯИЧНИЦА ..КАК У БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ