САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Салат из краснокочанной капусты на зиму – это отличный способ сохранить витамины в холодное время года. Он богат вкусом и питательными веществами, которые обеспечат вам заряд энергии на протяжении всего сезона.
Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:
- Краснокочанная капуста – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Уксус – 100 мл.
- Сахар – 2 ст. ложки.
- Соль – по вкусу.
- Растительное масло – 50 мл.
Шаги приготовления:
- Капусту хорошо промойте и нарежьте тонкой соломкой.
- Морковь очистите и натрите на крупной терке.
- Лук репчатый нарежьте полукольцами.
- В кастрюле смешайте уксус, сахар, соль и растительное масло, нагрейте на слабом огне до полного растворения сахара.
- Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту, морковь и лук. Тщательно перемешайте.
- Продолжайте готовить салат на среднем огне, помешивая время от времени, до мягкости овощей, около 10–15 минут.
- Распределите салат по стерилизованным стеклянным банкам и закройте их крышками.
- Поместите банки в горизонтальное положение, укутайте теплым пледом и дайте салату остыть.
- Салат из краснокочанной капусты на зиму готов! Храните его в прохладном и темном месте.
Приятного аппетита!
Заготовки на зиму Рецепт №4: Маринованная краснокочанная капуста
#65 Салат из (красной) краснокочанной капусты. Как его любят в Израиле
ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО!!!СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВЬ, ВСЕГДА МАЛО!!!
Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \
Вы Обалдеет Насколько Это Вкусно. Маринованная Краснокочанная Капуста. Простой Рецепт.
Польша Краков. Цены на продукты и не только. 21.11.23. Poland Kraków. Prices in Poland 11.21.23.
Очень простой и вкусный! Зимний салат из краснокочанной капусты.
КРАСНОКОЧАННАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ОТ ТАТЬЯНЫ👍👌