САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ

Салат из краснокочанной капусты на зиму – это отличный способ сохранить витамины в холодное время года. Он богат вкусом и питательными веществами, которые обеспечат вам заряд энергии на протяжении всего сезона.

Для приготовления салата вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Краснокочанная капуста – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Уксус – 100 мл.
  • Сахар – 2 ст. ложки.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – 50 мл.

Шаги приготовления:

  1. Капусту хорошо промойте и нарежьте тонкой соломкой.
  2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
  3. Лук репчатый нарежьте полукольцами.
  4. В кастрюле смешайте уксус, сахар, соль и растительное масло, нагрейте на слабом огне до полного растворения сахара.
  5. Добавьте в кастрюлю нарезанную капусту, морковь и лук. Тщательно перемешайте.
  6. Продолжайте готовить салат на среднем огне, помешивая время от времени, до мягкости овощей, около 10–15 минут.
  7. Распределите салат по стерилизованным стеклянным банкам и закройте их крышками.
  8. Поместите банки в горизонтальное положение, укутайте теплым пледом и дайте салату остыть.
  9. Салат из краснокочанной капусты на зиму готов! Храните его в прохладном и темном месте.

Приятного аппетита!

Заготовки на зиму Рецепт №4: Маринованная краснокочанная капуста

#65 Салат из (красной) краснокочанной капусты. Как его любят в Израиле

ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО!!!СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВЬ, ВСЕГДА МАЛО!!!

Этот салат вы будете есть всю зиму. Салат из капусты \

Вы Обалдеет Насколько Это Вкусно. Маринованная Краснокочанная Капуста. Простой Рецепт.

Польша Краков. Цены на продукты и не только. 21.11.23. Poland Kraków. Prices in Poland 11.21.23.

Очень простой и вкусный! Зимний салат из краснокочанной капусты.

КРАСНОКОЧАННАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ОТ ТАТЬЯНЫ👍👌