КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОШКУ В ТАНДЫРЕ

Картошка в тандыре – это восхитительно ароматное и вкусное блюдо, которое умело сочетает мягкость и нежность картофеля с уникальными нюансами приготовления в глиняной печи – тандыре. Если вы хотите попробовать нечто новое и оригинальное, то приготовление картошки в тандыре стоит попробовать.

Для начала, необходимо подготовить картошку: очистите ее от кожуры и нарежьте на крупные кусочки. Затем положите картошку в миску и добавьте соль, перец, масло оливковое и измельченные травы по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы картошка пропитала все приправы.

Далее, нагрейте тандыр до нужной температуры. Разложите картошку на дно тандыра и закройте его крышкой. Подождите около 30-40 минут, чтобы картошка прекрасно пропеклась и стала ароматной и сочной. Не забывайте периодически проверять готовность и помешивать картошку, чтобы она равномерно приготовилась.

Когда картошка готова, вытащите ее из тандыра и подайте на стол. Это легкое и вкусное блюдо идеально подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе или просто самостоятельно. Попробуйте приготовить картошку в тандыре, и вы не останетесь равнодушными к ее великолепному вкусу и аромату.

Запеченное мясо с картофелем в Тандыре!

КУРИЦА С КАРТОШКОЙ В ТАНДЫРЕ. ENG SUB.

Четыре простых рецепта вкуснейшей картошки в тандыре.

КУРЫ в ТАНДЫРЕ. ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!! ENG SUB

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.

РУЛЬКА В ТАНДЫРЕ С КАРТОШКОЙ НА САЛЕ

Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!

Мясо, Картофель и Баклажан в Тандыре!

25 Баранов в ДЕНЬ! Лучший Тандыр ГУШТ. Еда в Узбекистане