ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ И МЯСОМ
Щи с кислой капустой и мясом – это классическое русское блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Щи являются одним из наиболее популярных и традиционных супов в России. Они готовятся на основе квашеной капусты и содержат различные виды мяса.
Для приготовления щей с кислой капустой и мясом, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Квашеная капуста
- Свежая или вареная мясная нарезка (говядина, свинина, курица и т.д.)
- Лук
- Морковь
- Картофель
- Растительное масло
- Соль, перец и другие специи по вкусу
Для начала, мясо следует приготовить. Оно может быть предварительно отварено или использовано свежим, с добавлением в суп. Затем на сковороде обжариваются лук и морковь, а после добавляется капуста. Все ингредиенты тушатся до готовности.
После этого в горшок или кастрюлю добавляется картофель, залитый кипятком. Также в суп можно добавить специи, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Суп варится под закрытой крышкой до полной готовности картофеля и мяса.
Готовые щи с кислой капустой и мясом подаются горячими. Они обладают насыщенным вкусом и ароматом. Щи часто подаются со сметаной или зеленью, чтобы добавить им свежести и пикантности.
Щи с кислой капустой и мясом – отличный выбор для тех, кто хочет попробовать настоящие русские блюда. Их аромат и вкус навсегда останутся в памяти и подарят уют и тепло вашему столу.
Вкуснейшие щи из курицы с квашеной капустой (Наваристые и ароматные!)
Превосходные ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ - вкусно и сытно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Щи - классика русской кухни
как приготовить щи ! вкусные щи из квашеной капусты / Пошаговый рецепт приготовления !
Потрясающие ЩИ из квашеной капусты. Пошаговый рецепт вкусного супа.
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ // ИТОГИ КОНКУРСА - Рецепты от Ивлева
Щи с кислой капустой Мамин рецепт
Те самые кислые Щи про которые знает весь мир