РЕЦЕПТ ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ СО СВИНИНОЙ

Плов на сковороде со свининой - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г свинины (можно использовать свиную шейку или свиную вырезку);

- 2 стакана риса;

- 2 луковицы;

- 3 моркови;

- 4 зубчика чеснока;

- 4 столовые ложки растительного масла;

- 2 щепотки зиры;

- соль по вкусу;

- перец по вкусу.

Для приготовления плова на сковороде со свининой следуйте инструкции:

1. Нарежьте свинину кубиками или полосками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Удалите свинину из сковороды и оставьте в стороне.

2. Очистите и нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. Обжарьте лук на той же сковороде, добавьте морковь и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими.

3. Верните обжаренную свинину в сковороду к луку и моркови. Добавьте чеснок (можно использовать пресс для чеснока), зиру, соль и перец по вкусу. Тушите все ингредиенты вместе около 5 минут.

4. Промойте рис несколько раз до чистой воды. Добавьте рис в сковороду со свининой и овощами, перемешайте. Залейте все горячей водой, чтобы уровень жидкости был на 1-2 пальца выше уровня риса.

5. Уменьшите огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте плов на сковороде под крышкой при слабом нагреве около 30-40 минут, пока рис не будет готов и вода полностью впитается.

6. Перед подачей хорошенько перемешайте плов на сковороде. Подавайте горячим с зеленью или свежими овощами по желанию.

Приятного аппетита!

How to cook the perfect pilaf at home

Как приготовить плов на сковороде. Плов со свининой

ПЛОВ НА СКОВОРОДЕ. Очень вкусный и быстрый рецепт плова на сковороде.

ПЛОВ ПО-ИВЛЕВСКИ

Плов домашний! Вкусный рассыпчатый плов!

Век живи - Век учись! Наконец то я нашла правильный рецепт! Вот, как нужно готовить УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ!

Я и подумать не могла, что это так вкусно! Научилась правильно готовить плов из перловки!

как приготовить рассыпчатый плов в сковороде ! рецепт вкусного плова

Как готовят Ферганский плов. Легкий рецепт! Сильное блюдо! - How to cook Ferghana pilaf